| |
 | Grupo de Deportes 170 miembros |
 | Grupo de Informática e Internet 56 miembros |
 | Análisis de Rock Band Unplugged (PSP) Me encanta!24 de Junio a las 14:36 | |
| |
Sobre Jnk15: Aquí debajo hay una foto y mas abajo pone info mía, poca, falsa, escasa diria yo, pero ya es algo, y si no te gusta quéjate a la dirección general de 3Djuegos, es decir la DG3. ____________________________________________ PD: Gracias a los de 3Djuegos por poner eso de chico a mis 108 años, todo un detalle. (encima de las letras naranjas gigantes de Jnk15)  Por eso no me gusta bajar la basura, jajaj. Resumen del usuario Nivel: 12 Votado: 101 veces (ver) Nick: Jnk15 Género: Chico Edad: 109 años Cumpleaños: 8 de Septiembre Vivo en: En mi casa, al lado de mi vecino. (España) Jugador de: PC · PSP · Web Le gustan: Fútbol y fórmula1 Experiencia: Jugando desde 1995 Alta: 30 de Agosto, 2008 Foros: 14 temas, 343 mensajes Amigos: 8 Juegos: 32 Análisis: 5 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS  | | PlayStation ID online Jnk15 |
Aficiones Música: Linkin Park, Papa roach, Paramore, Brunswick, Escape the fate, Nothink, Gorillaz, Guns N' Roses... Cine / TV: Cinesa / Sony bravia Deportes: Fútbol, Basquet, sofing, zaping... Literatura: No entiendo la pregunta Comida: Comestible Otros: o Otras