Chico (Venezuela)
PC · Wii · DS · iPhone
Acción (FPS) y acción y aventura
Actividad
X-ta
Ha creado el grupo: “Narutoshippuden club”
“Este grupo es exclusivo para los que creen que Narutoshippuden es un verdadero amigo, Todos los conocemos, el es un chico con 16 años, se registro el 26 de Julio DEL 2008 Aqui en 3djuegos, Su nombre verdadero es jose, y casi todos lo conoces por UltimateGames, el grupo con mas miembros, 950 miembros en total,Pero Narutoshippuden El es el mejor, ¡¡UN AMIGO QUE SIEMPRE TE AYUDA!!!“
21 de Noviembre a las 19:13
20 de Noviembre a las 17:24 | 55 comentarios
20 de Noviembre a las 09:50 | 78 comentarios
20 de Noviembre a las 06:53 | 43 comentarios
Modern Warfare 2 PC
21 imágenes añadidas
19 de Noviembre a las 17:40
Cacaculo
Ha creado el grupo: “Musica al maximo”
“Este grupo es para los que les gusta la música.Si quieres unirte ya estás tardando.“
19 de Noviembre a las 14:18
Noticia relacionada con Modern Warfare 2
Modern Warfare empieza a preparar película
19 de Noviembre a las 09:34 | 156 comentarios
Análisis de Trine (PC)
Un clasico medieval...
22 de Julio a las 21:21
8,6
Análisis de Street Fighter IV (PC)
Capcom ha sido duro con los PC Gamers una vez mas!
21 de Julio a las 05:19
7,0
Análisis de X-Men Origins: Wolverine (PC)
Mucha violencia y accion sin sentido.
21 de Julio a las 05:06
7,8
Sobre VenezuelanGamer:
Soy un tanto sencillo...
Master Chief.
Nick: VenezuelanGamer Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 18 de Enero Vivo en: Aragua (Venezuela) Jugador de: PC · Wii · DS · iPhone Le gustan: Acción (FPS) y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2000
Alta: 3 de Septiembre, 2008 Foros: 264 temas, 1071 mensajes Amigos: 303 Juegos: 55 Análisis: 8 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensajeMSN: Web / Blog:
Aficiones
Música: Me encantan The Beatles, Korn, James Brown, Gnarls Barkleys, Arctic Monkeys, Amy Winehouse, Aerosmith, ACDC, ABBA, The English Beat, Black Strobe, Slipknot, Blondie, Coldplay, The Darkness, The Doors, Eminem, The Killers, Metallica, Nirvana, Motorhead. Cine / TV: Mis preferidas son The Dark Knight, Batman Begins, Transformers, Terminator 2: Judgement Day, Black Hawk Down, Death Sentence, Fast and Furious (todas!), Death Race, The Curious Case of Benjamin Button, Titanic, Rocknrolla. Deportes: Lo mejor sin dudas es el Skate, me gusta el futbol, pero nada de verlo, sino jugarlo, de resto, todo lo relacionado con los motores, NASCAR, F1, Rally, etc... Literatura: Solo de ciencia ficcion, la verdad la lectura no me apaciona mucho, pero acepto que es un buen hobby despues de todo! Otros: Mucho ejercicio...

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por