| | Todavía no tiene ningún amigo.
En este panel de actividad se muestran todas las novedades relacionadas con los amigos, grupos, clanes y videojuegos de este usuario. Actualmente no hay actividad que mostrar.
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| Nuevos temas | Última respuesta |
| | Rengo73 29-10-2009 / 05:17 | | | Naruto25 28-04-2009 / 06:25 | | | Roko 21-05-2009 / 13:30 | | | Guske6 21-09-2008 / 07:16 | |
| |
Sobre Guske6: Me encantan los juegos de rol, pero también alguno que otro de acción y plataformas como el assassin's creed o el uncarted.  Resumen del usuario Nivel: 2 Votado: 6 veces (ver) Nick: Guske6 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 13 de Abril Vivo en: Santa Cruz de Mudela (España) Jugador de: PC · X360 · PS3 · DS · PSP · PS2 Le gustan: Rol por turnos y acción RPG Experiencia: Jugando desde 1999 Alta: 12 de Septiembre, 2008 Foros: 4 temas, 36 mensajes Amigos: 0 Juegos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: Me gusta el pop ingles, el heavy, rock duro, metal, y algo de música house y dance. Cine / TV: Me encantan las películas de miedo y terror con suspense y en series de televisión me gustan algunas como house. Deportes: Me gusta practicar ciclismo y natación, me gusta mucho ponerme en forma. Literatura: Los libros me gustan cuanto más fantásticos mejor, sobre todo me a encantado el que más el libro de el Hobbit. Comida: En comida me gusta de todo un poco, pescado, carne, lo verde me gusta pero no mucho, pero en especial todas las comidas relacionadas con el pollo. jaja. Otros: Me gusta también jackass.