Juegos

2 votos
Análisis
El mejor shooter de la generación

25 de marzo de 2013

Análisis de BioShock Infinite (PC)

El mejor shooter de la generación
9,7
Trucos
El gran Fail de Skyrim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Subir habilidades gratis y sin hacer nada(3/2/13)
3 de febrero de 2013

Truco o guía de The Elder Scrolls V: Skyrim (PC)

Sobre Javimiguel10
Si estás viendo esto, es porque aún queda alguien en pie al que le gusta ojear sólo lo que de verdad importa en esta vida. Debes saber que no me gusta que me hagan esperar y tampoco hacer esperar a la gente, así que envíame un MP y pregúntame lo que quieras sobre mí y estaré encantado de responderte.
<"One ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind"> ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 1527 veces (ver)
Nick: Javimiguel10 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 9 de Septiembre Vivo en: Oculto Jugador de: PC, PS3, iPhone, iPad, Android, Mac Le gustan: Acción y aventura y Shooter Experiencia: Jugando desde 1998
Alta: 21 de enero, 2012 Foros: 758 temas, 2604 mensajes Amigos: 102 Seguidores: 89 Grupos: 115 Juegos: 33 Vídeos: 5 Análisis: 10 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
PlayStation online