| |
 | Roberzzzzzzz Ha creado el grupo: “BOLETIN Bad company”“Este grupo estara privado(necesitara mi aprobacion para unirse), por k solo se podran unir los k sean miembros de mi clan "BATTLEFIELDbad company", m asegurare de mirar cuando m envien la solicitud para entrar en el boletin si estan en mi grupo "BATTLEFIELDbad company", de ese modo si estan en el aceptare dicha solicitud.“ 7 de Julio a las 15:23 |
 | Roberzzzzzzz Ha creado el grupo: “MOTORSTORM Pacific”“Buenas a todos los miembros de MOTORSTOR Pacific y a los k no sean tambien los saludos. Este clan es exclusivo para todo Motorstorm, podreis ablar ski de los k mas os aya gustado de cualkier juego o de toda la saga.“ 14 de Junio a las 11:48 |
 | Roberzzzzzzz Ha creado el grupo: “Tom Clacy-s HAWX”“Descubre en este clan lo k es deverdad el combate aereo y estar en un avion de la base americana de los estados unidos y tener el placer de pilotar un avion prediseñado de los años 2014 o 2021“ 7 de Junio a las 17:48 |
 | Roberzzzzzzz Ha creado el grupo: “RESISTANCE 1-2-3”“Ola a todos los aficionados a la saga resistance, k nos demuestra
la terrible consecuencia k conlleba la ciencia moderna y descubrimiento e desarroyo de un virus letal estingido con un poder de desarroyo en su tecnologia y recuperado e revivido desgraciadamente x la tecnologia moderna de los rusos k llevo a la raza humana al borde de la extincion, no obstante salimos hilesos gracias a Nazan x su atribucion y ayuda a destruir la fuente de las quimeras, k nos espera a la raza humana en Resistance 3“ 5 de Junio a las 19:21 |
 | |
 | Roberzzzzzzz Ha creado el grupo: “NEED FOR SPEED”“Ola aficionado a las grandes carreras de toda la saga "Need for Speed". En este grupo hay noticias, vidios, fotos, todo lo k desees encontrar relacionado con las carreras lo encontraras aki, e colgado vidios de toda la saga de need for speed de asta Underground 1 asta need for speed nitro. Bueno k disfrutes de mi grupo y ya de paso cuelga algo aver cuanto nos molara tu vidio yo votaria x ti si seria bueno. Dejemonos de cuentos y unete asta k seas miembro“ 29 de Mayo a las 19:22 |
 | Roberzzzzzzz Ha creado el grupo: “FANTASMAS”“Unios a este grupo y averiguareis las cosas más extrañas de la vida. Id al foro del grupo y os dejare unos vidios de \\\"Escalofrio\\\"“ 29 de Mayo a las 13:35 |
 | Roberzzzzzzz Ha creado el grupo: “PLAYSTATION 3”“Buenas a todos los usuarios de 3Djuegos aki podreis uniros si teneis la pley 3 o tambien si deseas tenerla yo sinceramente te proporcionare cualkier cosa relacionado con pley 3 bueno asta logo y suerte.“ 28 de Mayo a las 12:42 |
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| |
Toff todavía no tiene descripción. Resumen del usuario Nivel: 2 Votado: 4 veces (ver) Nick: Toff Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 7 de Junio Vivo en: Oculto Alta: 24 de Septiembre, 2008 Foros: 12 temas, 22 mensajes Amigos: 1 Juegos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)