Juegos

Invizimals WT

Clan

7 miembros
Juegos
Call of Duty: Black Ops 2 PS3 Call of Duty: Black Ops PS3 GTA 4 PS3 Grand Theft Auto V PS3 Assassin's Creed 4 PS3
Call of Duty: Black Ops 2Jugando
Favorito
 Grand Theft Auto VFavorito
 Assassin's Creed 4Favorito
Análisis
De los mejores juegos que he visto.

10 de junio de 2012

Análisis de inFAMOUS 2 (PS3)

De los mejores juegos que he visto.
Trucos
Como conseguir un fusion con 37 máximo de ataque.
11 de mayo de 2012

Truco o guía de Invizimals: Las Tribus Perdidas (PS3)

Como conseguir un fusion con 37 máximo de ataque.
Foros
NUEVOS TEMASÚLTIMA RESPUESTA

XD Por favor

Rubius4Ev3r / 7 de jun.

8 de jun.

Truco buenisimo para ac 3

Gamers Assassins Creed / 12 de mar.

Scareye

13 de mar.

Como se consigue la piel de vaca...

Gamers Assassins Creed / 11 de mar.

Javi-potter

11 de mar.

Bueno ...

Metal Gear Solid: Peace Walker / 06-09-2012

09-09-2012

Sobre Dragonballz-goan
Me llamo DRAGONBALLZ-GOAN y tengo 15 años vivo en el planeta de kaito.No me gustan las peleas y no me meto con nadie , solo defiendo a la gente . Acepto cualquier solicitud de amistad de invizimals, de dragon ball, O incluso ASSASSINS CREED.Odio pokemon o sea que si me mandan algo relacionado con pokemon , lo rechazaré.No quiero votos , ya que no los necesito , pero los recibo bien si me votan .Espero ser un buen forero en esta comunidad o sea que hola a todo el mundo.
Nada es verdad, todo esta permitido........................ -EZIO AUDITORE-
Nick: Dragonballz-goan Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 25 de Octubre Vivo en: En el planeta de kaito (España) Jugador de: PC, PS3, PSP, PS2 Le gustan: Aventuras gráficas y Aventuras gráficas Experiencia: Jugando desde 2002
Alta: 1 de marzo, 2012 Foros: 30 temas, 606 mensajes Amigos: 65 Seguidores: 63 Grupos: 64 Juegos: 39 Vídeos: 0 Análisis: 3 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Música:Pues todo lo relacionado con pop(excepto justin bieber :@ :@)Cine / TV:Los protegidos y los simson como series. X-men como peli.Deportes:FÚTBOL, TENIS ,FRONTENIS , HOKEY pero en el que soy más bueno es en el BALONCESTO , juego en un equipo.Literatura:Poca. xdComida:Verdura es lo que más me gusta pero me gusta muchas cosas másOtros:Me gustan los juegos de Invizimals y de dragon ball como podeis apreciar en mi nombre :)