Juegos

0 votos
Análisis
Vaya juegazo!

27 de abril de 2013

Análisis de Zelda: Ocarina of Time (3DS)

Vaya juegazo!
9,7
Trucos
Intercambio algunos pokémons
16 de abril de 2012

Truco o guía de Pokémon Diamante (3DS)

Intercambio algunos pokémons
Foros
NUEVOS TEMASÚLTIMA RESPUESTA

Una frase mia

- EXISTIMOS - / 19 de may.

Lamichurrii

19 de may.

Necesito mas gente

Live in your world / 19 de may.

Saimonmw3

19 de may.

Sobre Saimonmw3
Buenas lector de mi perfil, espero que esta visita te resulte lo mas amena posible :) En este largo recorrido al que llamamos vida te encontraras con cosas buenas y cosas malas. Si en tu vida hay mas cosas malas que buenas es porque escogiste un camino equivocado pero tranquilo, todavia estas a tiempo de darte la vuelta, regresar sobre tus pasos y cambiar de camino. Si, por el contrario, tu vida esta llena de cosas buenas no pienses que ya has acabado y que ese es tu camino, ya que, igualmente que las personas del camino malo pueden pasare al bueno, las del camino bueno pueden cruzarse con gente que les lleve al camino malo. Asi que, vigila que tipo de camino lleva tanto la gente de tu alrededor como tu, y decide si quieres un recorrido ameno, tranqulo y de paz o uno estresante, triste y de guerra. Cualquier duda sobre los caminos u otra cosa, no tienes nada mas que mandarme un mp
Que camino vas a escoger?
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 1073 veces (ver)
Nick: Saimonmw3 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 13 de Agosto Vivo en: Bourdeux (Francia) Jugador de: PC, 3DS, DS, Web Le gustan: Acción y aventura y Fútbol
Alta: 10 de marzo, 2012 Foros: 513 temas, 5648 mensajes Amigos: 365 Seguidores: 350 Grupos: 178 Juegos: 6 Vídeos: 2 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones
Música:Ahora me ha dado por el heavy metal y sus derivados, pero tambien me gusta el rock clasico y algo de pop-rockCine / TV:Piratas del caribe, para mi la mejor saga que existe despues de Star wars.Deportes:Suelo paracticar deporte, y me encanta ver el futbol. Sobretodo a mi equipo. ¡Hala Madrid!Literatura:De Edward Allan Poe no me saques xD