Chico (España)
PS3 · Wii · DS · PSP · PS2
Plataformas y acción y aventura
Grupos y Clanes
39 miembros
Grupo de VideoJuegos
62 miembros
Contribuciones
Guía o truco de Prince of Persia (PS3)
[Guía] Semillas de luz - Especialista en combos -
Elizabetha
10-10-2009 / 13:37
Sobre Gaboni:
Bu!
Te... te.. te quiero Chloe!! Ay omá!
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 1477 veces (ver)
Nick: Gaboni Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 8 de Septiembre Vivo en: un archipélago, donde tocan el tambor.. (España) Jugador de: PS3 · Wii · DS · PSP · PS2 Le gustan: Plataformas y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1996
Alta: 2 de Octubre, 2008 Foros: 122 temas, 2296 mensajes Amigos: 77 Juegos: 27 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
PlayStation ID online
gaboni
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: De todo, siempre que sea bueno. No le pongo muchos requisitos a una musica para que me guste, eso si, el 'RégeToOn' ni me lo acerques. xD Deportes: Merengue desde niño, merengue hasta la muerte...xD. Me gustan, en general todos los deportes, verlos y por supuesto jugarlos. Literatura: Me suelo inclinar por la literatura fantástica, pero nunca dejaría de leer un libro que me recomendasen solo por no ser del genero fantasía. Me encantó La Historia Interminable. Comida: Papas fritas con carne, con pescado con los que sea!! Me encantan las papas xD Comida china, lasaña, etc,etc,etc Otros: Para los incultos, en Canarias se le dice papas a las patatas. x'D

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por