| | Todavía no tiene ningún amigo.
 | Mcm94 Ha creado el grupo: “Matar para Vivir MpV”“Este clan, ha sido creado para reclutar soldados a nustro clan de CODMW2 en el online. También estamos registrados en www.torneosonline.com para jugar partidas al máximo nivel. El que quiera unirse a nosotros que nos envie un correo electrónico a mpvmatarparavivir@hotmail.com expicándonos sus experéncias en COD online su nombre en 3djuegos y su psn ( es decir su nombre en la PS3 ) y especialidad, entonces nosotros le retornaremos un correo dandole nuestra respuesta ( seguramente afirmativa ) y le daremos las instrucciones para entrar en www.torneosonline.com y dandole los psn de los lideres de clan para ponernos en contacto en la PS3
MUCHÍSSIMAS GRÁCIAS, os esperamos.“ 20 de Noviembre a las 19:30 |
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
 | Clan 1 miembro |
 | Análisis de NBA Live 09 (PS3) Basquet total!10 de Octubre de 2008 a las 21:10 | |
| |
Mcm94 todavía no tiene descripción. Resumen del usuario Nivel: 1 Votado: 2 veces (ver) Nick: Mcm94 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 10 de Septiembre Vivo en: Oculto Alta: 3 de Octubre, 2008 Foros: 3 temas, 22 mensajes Amigos: 0 Juegos: 0 Análisis: 2 Expulsiones: Ninguna (?)