[Echando unas birras o rulando un calimocho.]
________________________________________
''No creo en Dios ni en Buda, por mucho que adelgace. La Iglesia habla en latín en misa para que así entendamos menos sus mentiras.'' Xhelazz
________________________________________
''Suena fino, un clásico, un Gran Torino,
luciéndonos por el camino,
burlando al destino mejorado como el vino,
y lo que piensen los demás,
me importa un comino.''
Lírico
Los predilectos, que no se nos olvide.
Votado: 1718 veces (ver) Nick: Xelaz Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 3 de Diciembre Vivo en: El Vaticano Jugador de: PC, PS3, Wii, PSP, Web Le gustan: Fútbol y Shooter Experiencia: Jugando desde 2004 Alta: 2 de abril, 2012 Foros: 418 temas, 4954 mensajes Amigos: 35 Seguidores: 199 Grupos: 19 Juegos: 37 Vídeos: 10 Análisis: 10 Expulsiones: Ninguna (?)  | PlayStation online Solo por MP |
Música:RAP & Hip Hop mayoritariamente.
Escucho artistas como Xhelazz, Lírico, Sho Hai, Kase O., Rakim, EMINEM y Snoop Dogg entre otros.
También me gusta escuchar a veces algo de Rock, Reggae y/o música electrónica.Cine / TV:Pues de series, me gustan: The Walking Dead y La Que Se Avecina.
Y de películas, me gustaría ver algún día 8 Mile, película que protagoniza el MC Eminem.Deportes:Fútbol el 99%, y en el 1% incluiría deportes como el Basket, el Tennis, el Ciclismo o la Natación.Literatura:Un libro que me gustó bastante fue ''Finis Mundi''.