Chico
PSP
Aventuras gráficas y aventuras gráficas
Actividad
Pedro-asp28
Ha creado el grupo: “Naruto ryujinki”
“Este en un nuevo juego de naruto ,se podran usar nuevos personajes y nuevas tecnicas.unance y descubran lo bueno que es este juego“
13 de Noviembre a las 12:31
Uxyo10
Ha creado el grupo: “NARUTIMATE ACCEL 3”
“EN ESTE CLAN SE PODRÁ DECIR LO QUE QUIERAN SOBRE ESTE MAGNÍFICO JUEGO“
5 de Noviembre a las 09:18
4 de Noviembre a las 18:58
Problema-mision
Ha creado el grupo: “5 Elementos”
“Este grupo es para ir comentando como evoluciona este anime de Jesulink y para informas de sus nuevos mangas. como Raruto y su nuevo Kakasi Gai-Den“
1 de Noviembre a las 20:50
NSM1
Ha creado el grupo: “Monster hunter fredom1”
“Aqui dare consejos para matar wivern o para constertar a vuesta preguntas y con mis consejos los matareis enseguida. mirad yo e matado un ratian en menos de 4 minutos. espero que seais tan buenos como yo“
16 de Octubre a las 20:22
10 de Octubre a las 20:20
9 de Octubre a las 19:00
Pedro-asp28
Ha creado el grupo: “Limite naruto”
“En este grupo se hablara de naruto,naruto shipuden y otras cosas relacionadas con naruto.“
7 de Octubre a las 01:06
Problema-mision
Ha creado el grupo: “Los Desterrados”
“Aqui solo entraran los que sean amos de las Sombras“
4 de Octubre a las 10:55
Black-hunter8
Ha creado el grupo: “Hunters-terrors”
“Nos aiudaremos para acabar cn todos los monstruos“
3 de Octubre a las 21:28
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Grupos y Clanes
Clan
56 miembros
Grupo de VideoJuegos
21 miembros
Clan
21 miembros
Contribuciones
Análisis de Patapon (PSP)
Rectifico
28 de Enero a las 15:49
9,9
Análisis de Monster Hunter Freedom 2 (PSP)
Lo mejor de los juegos
27 de Enero a las 18:52
9,3
Análisis de Patapon (PSP)
Lo mejor de lo mejor
Amor amor
Hunter-destroy
05-11-2009 / 16:44
Sobre Alexda:
me gusta hacer skate me gusta jugar al futbol me gusta el mhf 2 mas ke nada y me gusta el rap y la musica de tipo rock y rock duro
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 86 veces (ver)
Nick: Alexda Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 6 de Enero Vivo en: Oculto Jugador de: PSP Le gustan: Aventuras gráficas y aventuras gráficas Experiencia: Jugando desde 2001
Alta: 17 de Octubre, 2008 Foros: 49 temas, 1540 mensajes Amigos: 22 Juegos: 1 Análisis: 3 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: rap y todo lo ke sea bailable Cine / TV: cine me gusta transformers Deportes: skate y futbol Literatura: MURCIELAGOS de jeff rovin Comida: los espaguetis y la carne y un poco las verduras no me gustan para nada las coles de bruselas ke se las coman su padre XD Otros: me gustan los animales y tb me gustan los juegos ke tengan ke ver con mhf 2 si pudiera hacia en SALAMANCA una reunion de hunters

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por