| | |
| ChicoNivel: 44Amigos: 69Seguidores: 65 | | Adoro los juegos de Sandbox y Rol/RPG, ya que prácticamente he crecido jugando a ellos. También me gustan los de Terror, Deportes y Aventura Gráfica. Si quieres agregarme de amigo, hazlo. ¡Únete a mi grupo Ubisoft Watch Dogs! Grand Theft Auto V - El juego más ambicioso de Rockstar... Tres protagonistas... Un mapa inmenso... Una historia larga... Misiones secundarias a raudales... El sandbox definitivo... - 17 de septiembre de 2013 - Nivel: 44 Votado: 1000 veces (ver) Nick: FrandTheftAuto Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: España Jugador de: PC, X360, DS, PS2, Android Le gustan: Acción RPG y Acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2003 Alta: 26 de mayo, 2012 Foros: 95 temas, 1230 mensajes Amigos: 69 Seguidores: 65 Grupos: 9 Juegos: 128 Vídeos: 0 Análisis: 6 Expulsiones: Ninguna (?)  | Gamertag Son | |  | PlayStation online 100% | |  | Nintendo Network privados, | |  | Código de amigo no | |  | Código de amigo toqueis | |  | Windows Gamertag las | |  | Steam ID narices |
LOS ARTÍCULOS DEL MOMENTO JuegosDIFUSIÓN AUDITADA POR | |