Chico
PC
Shooter y acción y aventura
Amigos
Todavía no tiene ningún amigo.
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
233 miembros
10 miembros
15 miembros
60 miembros
Análisis de Hitman: Blood Money (PC)
Hitman - blood money (Pc)
30 de Junio a las 01:42
9,7
Análisis de Brothers In Arms Hell’s Highway (PC)
Brothers In Arms Hell’s Highway analisis
27 de Diciembre de 2008 a las 18:20
Foros
Este panel refleja un resumen de la participación de este usuario en los distintos foros de la revista. Actualmente no se encuentran datos.
Sobre Cucharita:
Me llamo jose manuel pero me dicen cucharita soy un chico divertido bueno aparte de que me gusten los juegos que es obvio me gusta mucho la musica punk metal rock pop y pasarla bien sanamente hehhehe¡¡¡¡¡¡ ----
Votado: 0 veces
Nick: Cucharita Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 16 de Diciembre Vivo en: Oculto Jugador de: PC Le gustan: Shooter y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 2005
Alta: 23 de Octubre, 2008 Foros: 0 temas, 6 mensajes Amigos: 0 Juegos: 0 Análisis: 2 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: me gusta grupos como underoath ; reD qUe Es Un grupasO y muchos de metal deathmetal deathcore y punk pero no diabolico si no que reflexivas++++ Cine / TV: requien por un sueño fue una de las mejores peliculas que vi me inpacto¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Comida: la comida Peruana lo maximO+++ un arror con pollo uy que rico un rico ceviche o tambien un aji de pollo much much

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por