Chico
Grupo de Otros
79 miembros
Grupo de VideoJuegos
101 miembros
Análisis de Need for Speed Undercover (PSP)
Como cangrejos
31 de Enero a las 16:49
4,4
Análisis de ToCA Race Driver 3 Challenge (PSP)
"Toca" pilotar
9 de Noviembre de 2008 a las 17:40
8,1
Análisis de Midnight Club: Los Angeles Remix (PSP)
Lo mejor de "el club"
8 de Noviembre de 2008 a las 23:15
9,7
Sobre Jarwizz:
Abierto y fiel amante de la cultura japonesa...........muy interesante ^^ soy adicto a los puntos suspensivos
SIMPLEMENTE INCREÍBLE!!!!!!!!!!
Nick: Jarwizz Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 3 de Marzo Vivo en: Oculto Jugador de: PC · PSP · PS2 Le gustan: Lucha y conducción arcade Experiencia: Jugando desde 1996
Alta: 23 de Octubre, 2008 Foros: 66 temas, 860 mensajes Amigos: 67 Juegos: 75 Análisis: 4 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Clásica,Rock...........en fin, toda aquella música que detrás halla un trabajo. Soy compositor Cine / TV: Me trago casi de todo menos series y pelis españolas .....patéticas ¬¬ Deportes: Ciclismo, Tenis de mesa Literatura: Aristófanes, Ortega y Gasset ... entre otros.....no me gustan los best-seller ( te dicen lo que tienes que leer....) Comida: Un simple filete con patatas me hace feliz jeje.... Otros: Los juegos están muy caros y hay que aprovechar al máximo internet............

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por