Chico de 23 años (México)
PS3 · PSP · PS2
Acción y aventura y shooter
44 miembros
50 miembros
147 miembros
66 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Este panel refleja un resumen de la participación de este usuario en los distintos foros de la revista. Actualmente no se encuentran datos.
Sobre Solidgorrion:
jugare videojuegos hasta que mi astigamtismo me deje ciego.
Nick: Solidgorrion Género: Chico Edad: 23 años Cumpleaños: 8 de Abril Vivo en: guadalajara (México) Jugador de: PS3 · PSP · PS2 Le gustan: Acción y aventura y shooter Experiencia: Jugando desde 1991
Alta: 28 de Octubre, 2008 Foros: 0 temas, 150 mensajes Amigos: 21 Juegos: 10 Análisis: 0 Expulsiones: 1 (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: heavy, rock en español, Cine / TV: dr house version latina, la ley y el orden, prision break, heroes, cine de alex de la iglesia, tarantino, robert rodriguez y cine independiente en general Deportes: soccer pero en PS3 je je Literatura: solo leo revistas de inters general, conozca mas,QUO, muy interesante etc Comida: la comida mexicana sobre todo las enchilas de pollo en salsa roja, tacos, tamales, mole, y tortas ahogadas Otros: el ruso blanco, kalua, ajenjo, cerveza obscura en grandes dosis, en general cualquier bebida espirituosa

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por