Chico
PC · PS3 · PS2
Acción RPG y acción y aventura
Actividad
Análisis de Uncharted 2: Among Thieves (PS3)
El juego que representa la capacidad de PlayStation 3
25 de Octubre a las 10:40
9,7
Análisis de Kingdom Hearts II (PS2)
Universo revosante de magia y originalidad
5 de Octubre a las 19:56
9,2
Análisis de MotorStorm (PS3)
Carreras salvajes
Tus canciones favoritas
Janet-Jo-Jackson
19-11-2009 / 15:35
15-11-2009  /  Software
¿Algún programa parecido al iTunes?
Naderas
19-11-2009 / 19:17
Peruto
18-11-2009 / 20:43
Sobre Peruto:
Me encanta tener amigos (cuantos mas mejor ) y soy muy sociable. Me encanta el cine, el esqui y los videojuegos (y que no falte salir con amigos). Tengo sentido del humor MUY IMPORTANTE LEER ESTO: A veces hago comentarios que pueden tomarse como insultos o exageraciones. Pero no son más que eso, exageraciones. No lo toméis a mal
AC/DC es el mejor grupo del mundo
Nick: Peruto Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 9 de Diciembre Vivo en: Oculto Jugador de: PC · PS3 · PS2 Le gustan: Acción RPG y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1997
Alta: 30 de Octubre, 2008 Foros: 111 temas, 755 mensajes Amigos: 84 Juegos: 28 Análisis: 14 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
PlayStation ID online
PERUTO
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: El Rock es mi género favorito y soy seguidor de grupos como AC/DC o Airbourne. De todas formas, cualquier canción que cumpla el mínimo puede acabar gustándome: 'War, whoo, yeah, what it is good for? absolutly nothing!' Cine / TV: Las pelis de accion y comedia en general. Claro que todavía no ha salido ninguna que me haya complacido en todos los aspectos. En cuanto a la televisión, soy un gran fan de Buenafuente y de series de humor inteligente como Friends. Deportes: No soy muy aficionado al deporte: esquí, natación o puede que baloncesto... pero que quede claro, por encima de todo, que odio el fútbol. Literatura: Creo que mi afición a la lectura esta disminuyendo poco a poco... ¡Que alguien me recomiende un buen libro de una vez por todas! Comida: Como de todo. Soy de esas personas que si me dejáis suelto por la casa, al volver os encontraréis con la nevera vacía. Me chifla el sushi y la comida china. Siempre me entra bien una hamburguesa o unas croquetas. Otros: Dibujo bien (antes era muy modesto pero ahora ya he aprendido a admitirlo) y me encanta.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por