| |
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
 | Grupo de VideoJuegos 49 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 105 miembros |
 | Grupo de Informática e Internet 187 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 224 miembros |
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Este panel refleja un resumen de la participación de este usuario en los distintos foros de la revista. Actualmente no se encuentran datos.
| |
Sobre Elart: Soy una persona sincera y que da todo por los estudios porque estoy consiente que ese es mi futuro y todo esta en mis manos, ni en las de mis padres, ni en la de mis amigos, en fin en las de nadie, nada mas en las mias. Lo unico que quiero y que añoro es que en la oposicion de mi pais surja un lider que encamine y guie bien a esta oposicion desordenada y sin rumbo. Nada mas con desear que Chavez salga del poder no se logra nada.... Resumen del usuario Nivel: 7 Votado: 49 veces (ver) Nick: Elart Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 26 de Septiembre Vivo en: Oculto Jugador de: PC · DS Le gustan: Aventuras gráficas y acción (FPS) Experiencia: Jugando desde 1995 Alta: 6 de Noviembre, 2008 Foros: 0 temas, 196 mensajes Amigos: 4 Juegos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: HIP-HOP de la Vieja escuela.... Cine / TV: Todas las Saw, vamos son geniales. Porsupuesto tambien todas las de rapido y furioso. Deportes: Basket.... Andre Iguodala.... Tenis.... Roger Federer.... Futbol.... Rudd Van Nistelrooy... Beisbol... Bob Abreu... Literatura: Julio Cortazar... Axolotl y Rayuela, Edgar Allan Poe... El gato Negro y Narracion De Arthur Gordon Pym, Roberto Bolaño... El ojo Silva y Los Detectives Salvajes, entre otros autores y obras... Comida: Las hamburguesas y el pabellon criollo (comida tipica venezolana). Otros: Lean historia jeje 'el que no recuerda la historia esta condenado a repetirla'