Chico (España)
PC · X360
Acción (FPS) y acción y aventura
Actividad
156 miembros
Grupo de Música
51 miembros
Contribuciones
Análisis de Call of Duty 2 (X360)
Accion Pura y Dura.
23 de Octubre a las 18:30
9,1
Análisis de Wolfenstein (X360)
Nazis, Supernazis, poderes, accion, para que pedir mas...
21 de Septiembre a las 17:52
Hokus PoKus
BOYD
21-11-2009 / 16:52
15-11-2009  /  Logros e historia
Hitler Baneado ¿y sus logros?
BOYD
15-11-2009 / 18:32
15-11-2009  /  Chistoso
Hitler baneado
Mathias7
18-11-2009 / 20:30
Sobre BOYD:
HOLA ¡¡ soy un jugador hardcore ¿SABES QUE ES NO? y si lo sabes...estaré dispusto en ayudarte en todo tipo de juego o jugar online contigo , me gustan los videojuegos y los disfruto al maximo y soy muy duro de pelar eh'.
MI juego Favorito de Xbox 360. =)
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 71 veces (ver)
Nick: BOYD Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: L'Eliana - Valencia (España) Jugador de: PC · X360 Le gustan: Acción (FPS) y acción y aventura Experiencia: Jugando desde 1998
Alta: 7 de Noviembre, 2008 Foros: 39 temas, 348 mensajes Amigos: 34 Juegos: 47 Análisis: 2 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
É
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Hip hop , pop , Tektonik, electro.. y todo esto Cine / TV: me gustan las pelis de Acción, comedia ...veo el programa de Buenafuente, el hormiguero, los simpsom..y ia esta. Deportes: me gusta el baloncesto, el futbol, el Skate.....y Visca Barça. Literatura: libros preferidos no tengo, yo veo un libro y me aburro , solo me leo los q me mada el cole, hago mal en no leer pero q mas da

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por