| |
 | Grupo de Humor 49 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 146 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 98 miembros |
 | Clan 159 miembros |
 | Análisis de Gears of War 2: All Fronts Collection (X360) Un ejemplar DLC.3 de Agosto a las 17:43 | |
 | Análisis de Call of Duty 4: Modern Warfare (X360) Obra de Culto.24 de Julio a las 13:19 | |
| |
Sobre Sgt-Morrison: Soy un chico, vivo en Priego de Córdoba ( sí, un pueblo ) . Por lo general soy simpático, siempre que no me cabreen, busco el buen funcionamiento del foro. Odio a los hipócritas. Soy usuario de Xbox 360, PC. Me gustan casi todos los géneros desde los FPS hasta los de conducción pasando por los deportivos , los RPG y los RTS  . Y soy fan acérrimo de Eä ( no, no Electronics Arts) sino el universo creado por Tolkien. Me apasiona el fútbol.  Mornie Utulien... Mornie Alatalien ( Quenya) Resumen del usuario Nivel: 25 Votado: 326 veces (ver) Nick: Sgt-Morrison Género: Chico Edad: 15 años Cumpleaños: 18 de Abril Vivo en: Priego de Córdoba. (España) Jugador de: PC · X360 Le gustan: Acción (FPS) y estrategia en tiempo real Experiencia: Jugando desde 2001 Alta: 30 de Mayo, 2007 Foros: 49 temas, 1115 mensajes Amigos: 130 Juegos: 46 Análisis: 15 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS  | | Gamertag cuervis5 |
Aficiones Música: Howard Shore, música clásica, orquestal... Cine / TV: No me gusta la televisión y ODIO las series de antena 3 y telecinco.
No suelo ser usuario del cine, mi película favorita es la trilogía de ESDLA y Star Wars. Deportes: Fútbol. Literatura: El Señor de los Anillos, El Silmialirion, Los Hijos de Húrin, El Hobbit.... Y enciclopedias de histora xD, Comida: Chuleta,Filete de pechuga,filete de lomo,filete de ternera... Otros: Me encantan los animales, sombre todo los perros.
Me encanta la Historia.