Chico (España)
Grupo de Cine y tv
199 miembros
Clan
250 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
15-11-2009  /  Call of Duty: Modern Warfare 2
Muerte espectacular en el multijugador O_o
Nogue666
Trailer Heavy rain "Blue dragon" gameplay
Jeff-lindsay
30-10-2009 / 23:07
Sobre ViciaoOo:
Y que quieres que te cuente que no hayas ya deducido por mi nick .
Pedazo de juegazo...
Nick: ViciaoOo Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 30 de Enero Vivo en: tu casa, yo soy yo y tu eres yo :) (España) Jugador de: PS3 Le gustan: Fútbol y acción (FPS) Experiencia: Jugando desde 2007
Alta: 7 de Noviembre, 2008 Foros: 56 temas, 1230 mensajes Amigos: 60 Juegos: 10 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS
PlayStation ID online
X-killer_julio-X
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: no te interesa... ¬¬ xDD Cine / TV: lo que haya bueno en la tele Deportes: futbol, basket, formula 1... cule 100% Literatura: leer leer no mucho... pero un buen cómic de mortadelo y filemón por supuesto xDD Comida: todo lo que este bueno xDDD Otros: prefiero 'otras' xDD

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por