Chico
Vida virtual y fútbol
Actividad
21 de Noviembre a las 14:50 | 1 comentario
Maga-Arkana
Ha creado el grupo: “La Familia Simpson”
“Esta Comunidad Tratara de Conocer de Esta Alocada Familia. . .“
20 de Noviembre a las 16:47
Maga-Arkana
Ha creado el grupo: “La leyenda YU-Gi-Oh”
“Un anime de esta Magnitud y Leyenda se merece un Buen Grupo“
17 de Noviembre a las 00:26
16 de Noviembre a las 17:42
Maga-Arkana
Ha creado el grupo: “Mi grupo Privado”
“Aqui colocare mis futuros Post..Esto es como una bodega con mis archivos Privados de 3Djuegos.com“
16 de Noviembre a las 00:49
Maga-Arkana
Ha creado el grupo: “Mostremos como somos”
“Pondremos las Fotos nuestras...Pero es Obligatorio Publicar.“
22 miembros
Grupo de Historia y ciencia
175 miembros
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Sobre Vialma:
Me gusta la música, en especial The Rasmus. Me encanta jugar al fútbol y estoy en el equipo Villa de Simancas, en Valladolid.
Este es Dino Jelusic, el primer ganador de Eurojunior, representando a Croacia. Ganó con la canción Ti Si Moja Prva Ljubav.
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 87 veces (ver)
Nick: Vialma Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: Oculto Vivo en: Oculto Jugador de: PC · Wii · DS · PSP · Web · Móvil Le gustan: Vida virtual y fútbol Experiencia: Jugando desde 2002
Alta: 10 de Noviembre, 2008 Foros: 34 temas, 347 mensajes Amigos: 32 Juegos: 13 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: The Rasmus y algunas BSO (Detective Conan, temporada 24; Indiana Jones; Titanic; El Rey León...) Cine / TV: Titanic, Indiana Jones... Deportes: El futbol, soy del Real Madrid. Literatura: El Ejercito Negro, Ulises Moore, El misterio de la isla de Tókland, Los Cinco, El Equipo Tigre, Pesadillas...

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por