Chico de 14 años (España)
PS3 · DS · PSP · PS2 · Web · Móvil
Acción y aventura y acción táctica
Grupos y Clanes
26 miembros
Grupo de VideoJuegos
29 miembros
Contribuciones
Análisis de Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty (PS2)
La vida no solo consiste en pasar tus genes
4 de Agosto a las 21:09
8,6
Análisis de Prototype (PS3)
Al principio todos se creian que era Assassins Creed 2
21 de Junio a las 16:12
8,8
Análisis de Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)
No es Splinter Cell, es MGS
11-11-2009 / 19:59
PhantomStoneS
10-11-2009 / 18:17
Sobre Ign7:
Videojuegos y Politica, contra el capitalismo ante todo, lo verán bastante raro porque me gustan los videojuegos, pero los videojuegos deberian ser solo para el ocio y no para el negocio de empresas, algun dia esto será realidad.
Raiden y Solid Snake, ¿quereis una wikia casera de Metal Gear?, entrad aqui: http://metalgearsystem.blogspot.com/
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 135 veces (ver)
Nick: Ign7 Género: Chico Edad: 14 años Cumpleaños: 5 de Julio Vivo en: Madrid (España) Jugador de: PS3 · DS · PSP · PS2 · Web · Móvil Le gustan: Acción y aventura y acción táctica Experiencia: Jugando desde 1999
Alta: 22 de Noviembre, 2008 Foros: 86 temas, 550 mensajes Amigos: 65 Juegos: 24 Análisis: 14 Expulsiones: 1 (?)
Mis game IDS
Gamertag
Nunca tendré Xbox, asi qu
PlayStation ID online
Sin Online
Código de Amigo
La wii no quiero comprarmela, no
Código de Amigo
Lo buscaré.
Gamertag
No.
Contacto
3DJuegos: Enviar mensajeMSN: Yahoo: Dirección AIM: Número ICQ: Web / Blog:
Aficiones
Música: Metallica, In Flames, Pink Floyd, Queen, ACDC, Black Sabath, Led Zepelin, y Thin Lizzy. Cine / TV: El hormiguero, Wanted y Watchmen. Deportes: Ninguno, el deporte no me apasiona. Literatura: Perros como son, Revista 3djuegos y Revista Marca Player. Comida: Comida China y lo que ponen en casa. Otros: Prototype, Metal Gear Solid Rising, Metal Gear Solid 4, Splinter Cell Double Agent, Splinter Cell Conviction y Assassin´s Creed 2. (Entre otros In Famous y Red Faction Guerrilla).

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por