Chico
PC · DS · PSP
Acción y aventura y acción RPG
Juegos
Clan
28 miembros
Grupo de Arte y Diseño
94 miembros
Análisis de Call of Duty 4: Modern Warfare (PC)
Simplemente..SUBLIME
16-11-2009 / 17:40
Byed
15-11-2009 / 20:07
21-10-2009  /  Dudas y sugerencias sobre el foro
Referente a las solicitudes de grupos..
Dontshootme
21-10-2009 / 21:47
Sobre Jethrox:
---------------------------This Is War----------------------------
El nuevo disco de mi grupo favorito 30 seconds. A la venta el mes que viene.. un avance: Kings and Queens ---->http://www.youtube.com/watch?v=HpHFC79awWo&feature=related ------------------------------------------------------------------ ----------------Provehito in Altum-----------------------
Nick: Jethrox Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 31 de Marzo Vivo en: Oculto Jugador de: PC · DS · PSP Le gustan: Acción y aventura y acción RPG
Alta: 10 de Diciembre, 2008 Foros: 55 temas, 899 mensajes Amigos: 109 Juegos: 10 Análisis: 1 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Si tuviera que elegir.. sería el rock pero me gusta todo tipo de musica mientras que se buena, yo soy de los que piensan que siempre hay: un momento para cada canción y una canción para cada momento .. aunque odio el gitaneo. Cine / TV: Mi vida televisiva se base en series como HOUSE y el futbol.ODIO la telebasura en especial Tele5 y su gran hermano:sabiais que somos el único país (de ignorantes) que aun emitimos ese bodrio.11 temporada ya!! que asco Deportes: FUTBOL, Padel, tenis y algo de natación Literatura: Mi principal libro (para mí el mejor) es: Los pilares de la Tierra, aunque cualquiera de Kent Follet me gusta:) Comida: Todo lo que no sea verde

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros