Chico
PC · Wii · DS · PS2 · Web · Móvil
Aventuras gráficas y acción y aventura
Actividad
Grupo de Otros
98 miembros
Grupo de VideoJuegos
159 miembros
Análisis de Dementium: The Ward (DS)
Dementium- ¡Buen juego!
10 de Septiembre a las 16:17
8,9
Análisis de Ace Attorney Trials and Tribulations (DS)
Impresionante!!!!!!!!!!!!!!!!
17 de Abril a las 16:23
Análisis de Kingdom Hearts II (PS2)
El mejor de los mejores
¡Ayuda, Uurgente!
Kashimaro
15-11-2009 / 15:56
22-10-2009  /  Cine y TV
Historia de Madara Uchiha (Naruto)
Juli-naruto
¡Cosas Increibles!
Siskosilver
18-10-2009 / 17:02
Sobre Juli-naruto:
Soy aún estudiante Un tipo 'salao' al que le gusta tener nuevos amigos y un poco loko (según me dicen mis amigos ^^!!!!) Y aquí va una pekeña descripción de mí (Interesaos! D es coña) : Delgado-normal, pelo rubio-castaño, y Con ojos azules xDDDD ¿Gustos? Bien, los mangas/anime me encantan, sobre todo Naruto, Naruto 4ever También soy fan de los videojuegos, como casi todo el mundo ^^ Sobre todo me encantan Kingdom Hearts, y Sly Cooper, grandes juegos Y, una curiosidad,... Donde mejor lo paso del día es aquí; en 3DJuegos, me lo paso genial en los foros Y también haciendo nuevos compis, claro está Lo único malo son los asquerosos Trolls En fín, eso es lo mas importante sobre mí Saludos!
Nunca abandones tus sueños, por muy duros que sean.
Nick: Juli-naruto Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 29 de Octubre Vivo en: Oculto Jugador de: PC · Wii · DS · PS2 · Web · Móvil Le gustan: Aventuras gráficas y acción y aventura
Alta: 20 de Diciembre, 2008 Foros: 40 temas, 778 mensajes Amigos: 60 Juegos: 22 Análisis: 7 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Me gusta mucha música, sobre todo rock y pop!!! Cine / TV: Buf, me encantan cientos de pelis!!! Sobre todo... las de Piratas del Caribe! Son buenísimas ;) xD Y sobre la TV me gustan series como Aida, Los simpsons, padre de familia, la que se avecina.... Deportes: Preferidos: Fútbol y Natación!!!! Y también cualquier tipo de deporte Literatura: Todos los libros son fántasticos, no sabria decidirme :) Comida: Carne, carne, carne.... xD Otros: Otros... ¿Qué otros? xD

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por