| |
 | Grupo de Humor 20 miembros |
 | Grupo de Música 9 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 62 miembros |
| |
Sobre Sacri94: Soy alto, 1,82, pelo largo, no llega a melena, de color castaño y no pongo nada mas porque me da palo  Puto gato, que crack  Resumen del usuario Nivel: 64 Votado: 1677 veces (ver) Nick: Sacri94 Género: Chico Edad: 15 años Cumpleaños: 13 de Marzo Vivo en: Martorelles (España) Jugador de: PS3 · PSP Le gustan: Acción y aventura y acción (FPS) Experiencia: Jugando desde 1999 Alta: 22 de Diciembre, 2008 Foros: 121 temas, 4252 mensajes Amigos: 101 Juegos: 28 Análisis: 13 Expulsiones: Ninguna (?)
Mis game IDS  | | Gamertag Pues va ser que no. | |  | | PlayStation ID online Saaacri94 |
Aficiones Música: Me gusta de todo menos flamenco y gitaneo. Sobretodo me gusta el heavy y el rock como System of a down, ACDC, Metallica o Motorhead. Odio a toda la chusma de Disney Channel(Jonas Brothers, HSM, Hannah Montana,etc) y a Tokio Hotel, no los soporto, los tort Cine / TV: Pues cine peliculas de accion, de humor y de vez en cuando no esta mal el drama ( el show de truman por ejemplo). Y TV, pues ahora mismo estoy enganchado a Flash Forward y Mienteme ( Lie me) que son buenisimas. Deportes: Futbol, barça, barça y mas barça, soy cule hasta la muerte. Literatura: Pues no suelo leer mucho, pero me gusto mucho el libro de el niño con el pijama de rayas y el libro El pensamiento negativo de Risto Mejide. Comida: Paellaaaa ooog (imitando a homer simpson) xDDDDD