Chico (España)
PS3 · PSP · PS2
Acción y aventura y acción (FPS)
Juegos
43 miembros
Grupo de Cine y tv
177 miembros
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Lista de trofeos de Tekken 6
Jonathan23
20-10-2009 / 20:44
Sobre Jonathan23:
Bueno que quereis que os diga, si estoy aqui es por que me gustan los Juegos , llevo jugando desde que tengo 5 años, gracias a mis padres que me regalaron mi primera consola, la atari, y desde entonce hasta ahora, pero claro no es lo unico que me gusta, aparte de los juegos me gusta hacer lo que hace todo el mundo, salir de juerga, pasar el rato con los colegas, salir con chicas, hacer ....eso, y pasar tiempo con mi chavalin que es lo que mas quiero en la vida,mi familia, asi que eso, soy como cualquiera de ustedes PD: si rechazo alguna invitacion de amigo,grupo o clan por favor no me la volvais a mandar , si la rechaze una vez, que os hace pensar que aceptare la siguiente
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 429 veces (ver)
Nick: Jonathan23 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 2 de Septiembre Vivo en: España Jugador de: PS3 · PSP · PS2 Le gustan: Acción y aventura y acción (FPS) Experiencia: Jugando desde 1989
Alta: 23 de Diciembre, 2008 Foros: 23 temas, 1228 mensajes Amigos: 72 Juegos: 9 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Rap, regue, musica latina Cine / TV: buenas series , buenas peliculas, nada de prensa rosa ni mierdas por el estilo Deportes: NFL,NBA,MLB, y un poco el futbol Comida: la que prepara mi madre

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por