| |
 | Grupo de VideoJuegos 165 miembros |
| Nuevos temas | Última respuesta |
| | Laronxd 16-11-2009 / 19:22 | |
| |
Sobre Jezz: Soy un auténtico loco de los juegos, en especial de los shooter en primera persona y los juegos de acción, y espero compartir mis opiniones y comentarios con otros usuarios.  ¡¡Ya está disponible la Web!! Ir al grupo Escaners de Juegos, e ir a ella. La dirección de esta es: www.palimpalem.com/3/escanersdejuegos2 Resumen del usuario Nivel: 9 Votado: 48 veces (ver) Nick: Jezz Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 21 de Enero Vivo en: Madrid (España) Jugador de: PC · X360 · PS3 · Wii · DS · PSP · PS2 · Web Le gustan: Acción y aventura y shooter Experiencia: Jugando desde 1998 Alta: 23 de Diciembre, 2008 Foros: 67 temas, 269 mensajes Amigos: 230 Juegos: 37 Análisis: 20 Expulsiones: 1 (?)
Aficiones Música: Me encanta la buena música, sobre todo el Rap. Cine / TV: Me gustan las pelis de acción, las de aventuras y espero grandes resultados de las adaptaciones al cine de juegos (prince of persia, bioshock,...) Deportes: Me encanta el fútbol, el baloncesto y otros que me entretengan. Literatura: Me gusta leer fantasía sobre todo. Comida: Puf, como lo que todo el mundo come. Otros: Espero hacer amigos en la comunidad, analizar juegos y ver muchos gamers con ganas de jugar!!!!