Chico (España)
PC · X360 · PS3 · Wii · DS · PSP · PS2 · Web
Acción y aventura y shooter
Actividad
21 de Noviembre a las 22:25 | 8 comentarios
Elmenda26
Ha creado el grupo: “Los Resultados”
“En este grupo podreis ver los rwsultados de los partidos de cada jornada tanto de futbol como de ccualquier otro deporte.“
21 de Noviembre a las 22:12
21 de Noviembre a las 22:10 | 3 comentarios
21 de Noviembre a las 22:09
21 de Noviembre a las 22:01 | Comentar
88 miembros
132 miembros
320 miembros
165 miembros
Análisis de Scribblenauts (DS)
Scribblenauts (Análisis)
12 de Octubre a las 23:10
9,0
Análisis de Grand Theft Auto IV (X360)
El GTA más completo hasta la fecha
3 de Septiembre a las 13:53
9,7
Análisis de Real Madrid The Game (PSP)
Puf, menuda verguenza....
22 de Julio a las 16:03
0,6
Foros
Nuevos temasÚltima respuesta
13-11-2009  /  Fans metal gear solid
Las aventuras de Solid Snake... ¿acaban en MGS 4?
Laronxd
16-11-2009 / 19:22
Sobre Jezz:
Soy un auténtico loco de los juegos, en especial de los shooter en primera persona y los juegos de acción, y espero compartir mis opiniones y comentarios con otros usuarios.
¡¡Ya está disponible la Web!! Ir al grupo Escaners de Juegos, e ir a ella. La dirección de esta es: www.palimpalem.com/3/escanersdejuegos2
Nick: Jezz Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 21 de Enero Vivo en: Madrid (España) Jugador de: PC · X360 · PS3 · Wii · DS · PSP · PS2 · Web Le gustan: Acción y aventura y shooter Experiencia: Jugando desde 1998
Alta: 23 de Diciembre, 2008 Foros: 67 temas, 269 mensajes Amigos: 230 Juegos: 37 Análisis: 20 Expulsiones: 1 (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Me encanta la buena música, sobre todo el Rap. Cine / TV: Me gustan las pelis de acción, las de aventuras y espero grandes resultados de las adaptaciones al cine de juegos (prince of persia, bioshock,...) Deportes: Me encanta el fútbol, el baloncesto y otros que me entretengan. Literatura: Me gusta leer fantasía sobre todo. Comida: Puf, como lo que todo el mundo come. Otros: Espero hacer amigos en la comunidad, analizar juegos y ver muchos gamers con ganas de jugar!!!!

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por