Chico (México)
X360 · Wii · DS
Acción (FPS) y acción RPG
Actividad
Salia
Ha creado el grupo: “Arte Grafico”
“Este Grupo esta hecho a medida a los que les guste el Diseño Gráfico. Todos tenemos talento es nuestro lema. Un punto de encuenntro para artistas de un nivel básico Paint. Y otros más avanzados como PhotoShop, PhotoScape o Gimp.“
26 de Julio a las 16:54
Salia
Ha creado el grupo: “Girls”
“¡Hola! ¿Eres una chica? ¿Moderna y atrevida? Estas en el lugar adecuado, aquí nos juntamos todas las chicas de 3DJuegos para conversar y hablar juntas. Hablamos de todo un poco. Lo siento, los chicos no podeis entrar así que dejar de enviarme invitaciones. Solo acepto a chicas de todas las edades y de todos los lugares. ¡Recomiendaselo a tus amigas! Estamos haciendo un recuento de chicas en este foro de videojuegos. Si eres una de ellas, no esperes a apuntarte ^^“
21 de Julio a las 10:08
Salia
Ha creado el grupo: “El Rincon del Estudio”
“¡Hola! En el Rincón del Estudio ayudamos a los demás publicando apuntes, hacemos tutorías, damos ayudas, decimos ideas, y mucho más. Si necesitas ayuda en alguna materia, este es tu Grupo.“
19 de Junio a las 20:29
Salia
Ha creado el grupo: “Fairy Oak”
“Este Grupo es para los que les gusto La Trilogía,y le gusta la magia de estas brujitas y de su hada Sifelizyoseredecirosloquerré, o bien Felí.“
14 de Junio a las 18:54
Salia
Ha creado el grupo: “Negocios AC”
“¡Bienvenidos! Pasen al Mundo Animal Crossing, la zona comercial más selecta ¡Negocios AC! Pueden abrir sus tiendas y vender lo que deseen, o intercambiar objetos y demás. ¡Leete las normas! Y escucha atentamente, ¡no queremos falsos ni timos, para eso esta Ladino! ¿A que esperas para abrir tu negocio? ¡Unete y empieza a ganar bayas de la forma más barata!“
1 de Junio a las 12:21
Salia
Ha creado el grupo: “Grupo Borrado”
“Este Grupo ha sido borrado por mí (Salia) por falta de movimiento, se trataba de viajes pero me doy obligada a cerrarlo“
28 de Mayo a las 18:13
Salia
Ha creado el grupo: “Perruno”
“Hola, ¿explicarte de que va este Grupo? Fácil, millones de animalitos ^^ Perros, gatos, pájaros, peces, animales salvajes, de todo tipo... ¡Nos encantan! Nos encanta seguir las novedades de animales a la última.· 8D ·. Demuestra que eres un gran fan de los animales, y unete a Perruno, ¡tu mejor Grupo! .· :* ·. **¡Vivan los animales!**“
27 de Mayo a las 19:28
Juegos
Este usuario todavía no tiene ningún videojuego añadido a su lista.
Grupos y Clanes
Este panel muestra los últimos Grupos y Clanes relacionados con este usuario, tanto los creados por él como aquellos donde figura como miembro. Todavía no formas parte de ninguna comunidad.
Contribuciones
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Buscando Mexicanos para Clan
Leonidasysus300
17-07-2009 / 19:21
12-05-2009  /  Pokémon Edición Platino
Hola alguien seria tan amable de ayudarme
Undertaker03
15-05-2009 / 01:58
Xarmandox1 todavía no tiene descripción.
Resumen del usuario
Nivel:
Votado: 32 veces (ver)
Nick: Xarmandox1 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 15 de Junio Vivo en: Monterrey Nuevo Leon (México) Jugador de: X360 · Wii · DS Le gustan: Acción (FPS) y acción RPG Experiencia: Jugando desde 1993
Alta: 29 de Diciembre, 2008 Foros: 15 temas, 121 mensajes Amigos: 3 Juegos: 0 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por