Juegos
Foros
Responder / Comentar
 
20-01-2013 / 02:22 h#1
Http://www.youtube.com/ikergarcia1996
Nivel 76
3756
0
70
51
Pues esta tarde he terminado de montar mi pc, yo ilusionado lo conecté, pero cuando le doy al botón para encenderlo, se ponen todos los ventiladores al máximo y se encienden todos los leds, pero se apaga al cabo de 1 segundo. Pasan 2 segundos y se vuelve a iniciar, pero se apaga, y así continuamente.
En la pantalla no aparece nada, ni la placa hace ningún pitido. 
Aveces está encendido durante 5 segundos pero con una pequeña luz en la placa que pone DRam_LEd 
La placa base es una P8Z68-V/GEN3
Procesador: i7 3770k
Ram: GSkill Ripsaws Z 4x4gb
Gráfica: HD7970 Vapor-X ghz edition
Fuente: Corsair GS800 gaming series (800w)
HDD: segate barracuda 1tb 7200rpm
SSD: Sand disk 128gb
Caja: Zalman 11 plus

Gracias a todos los que os  molestéis en responder 
Última edición: 20-01-2013 / 02:27 h. Por Ikergarcia1996
Editado 2 veces
20-01-2013 / 02:30 h#2
Nivel 39
2206
0
23
42
Lo más probable es que la venga defectuosa.
20-01-2013 / 02:57 h#3
Nivel 58
4574
0
173
100
Comprueba que el disipador del procesador está bien sujeto a la placa y que hace contacto con el procesador, doy por hecho que le pusiste pasta térmica al procesador
20-01-2013 / 03:07 h#4
Http://www.youtube.com/ikergarcia1996
Nivel 76
3756
0
70
51
Mostrar cita
Comprueba que el disipador del procesador está bien sujeto a la placa y que hace contacto con el procesador, doy por hecho que le pusiste pasta térmica al procesador
Cuando desconecto el cable que alimenta el procesador, no se reinicia, se queda encendido (pero evidenemente no aparece nada en la pantalla) mañana desmontaré el procesador a ver si es eso
20-01-2013 / 05:28 h#5
Nivel 8
161
0
16
9
Desmonta todos los componentes y vuelve a montarlos, quizás te equivocaste en algún cable, de la ilusión se te paso .
En caso de que este bien conectado y aun así no te funcione, pues prueba si es algún componente que este defectuoso, posiblemente alguna la ram, o a saber, puedes ir testeando, mete 1 sola ram a ver que tal,o diferentes testeos, si tienes otro pc a mano para ir probando mejor. y si aun así no funciona pues a la tienda.

Hace tiempo tuve un fallo estaño, que primero no se me veía la pantalla, quite las rams, las limpie, y cuando volví a intentarlo el sistema operativo estaba jodido, sinceramente no tiene que ver mucho con lo tuyo, pero por si a alguien le pasa algo similar ay tenéis una posibilidad.
20-01-2013 / 06:21 h#6
Nivel 3
9
0
0
0
Yo optaria por 3 opciones.

Primero quitaría la ram y la volvería a poner, de echo solo pondría 1 sola memoria para ver si arranca y alternaría entre las que tengo comprobando 1 a 1 para descartar la ram.

Después me aseguraría que la placa base tenga bien conectados los cables de alimentación, en ocasiones hay placas que llevan 2 conectores de alimentación no solo 1.

Si sigue fallando, comprueba que lo los cables de la torre a la placa están bien conectado y no hacen algún tipo de corto, ya sabes el power, reset, etc etc...

Si sigue sin funcionar optaria por lo que te comentan los compañeros desmontar todo y nuevamente montar pieza a pieza
Última edición: 20-01-2013 / 06:22 h. Por Gamerlol
Editado 1 vez
20-01-2013 / 09:26 h#7
Nivel 62
2350
0
10
26
Por que no has elegido una placa base z77 para ese cpu ? Tambien mira si tu placa base toca la torre por detras ) ...cortocircuito
20-01-2013 / 12:25 h#8
Nivel 4
127
0
0
0
Puede ser el disco duro, a un amigo mio le pasaba lo mismo, lo encendia se apagaba solo y al cabo de unos segundos se encendia solo.. donde lo as cmprado
20-01-2013 / 14:34 h#9
Nivel 58
4574
0
173
100
Le he estado dando vueltas a tu problema y me he dado cuenta que para instalar el procesador que tienes en esa placa base necesitas tener el BIOS actualizado a la versión 3201 que entre otras cosas añade soporte para los Ivy Bridge, en las especificaciones de la placa pone que es compatible con procesadores de la 2ª generación (Sandy Bridge) y también con procesadores de la tercera generación (Ivy Bridge) pero como te he dicho antes hay que actualizar el BIOS a la versión 3201 para poder instalar un Ivy, La actualización del BIOS la puedes encontrar en la página web de la placa base en la pestaña de descargas, aquí:
    
      http://www.asus.es/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8Z68VGEN3/#specifications 

   Yo desconozco si se puede actualizar el BIOS en las condiciones que te encuentras, creo que lo mejor es que te pongas en contacto con el vendedor y le expliques el problema para ver si te cambia la placa por otra que tenga soporte para tu procesador, también podrías cambiar el procesador por un Sandy, si no te pones de acuerdo con el vendedor puedes buscar a un amigo que te preste un Sandy para arrancar el ordenador y actualizar el BIOS para despues poder instalar tu procesador
Última edición: 20-01-2013 / 18:13 h. Por Pacorralin
Editado 3 veces
20-01-2013 / 19:46 h#10
Http://www.youtube.com/ikergarcia1996
Nivel 76
3756
0
70
51
Mostrar cita
Le he estado dando vueltas a tu problema y me he dado cuenta que para instalar el procesador que tienes en esa placa base necesitas tener el BIOS actualizado a la versión 3201 que entre otras cosas añade soporte para los Ivy Bridge, en las especificaciones de la placa pone que es compatible con procesadores de la 2ª generación (Sandy Bridge) y también con procesadores de la tercera generación (Ivy Bridge) pero como te he dicho antes hay que actualizar el BIOS a la versión 3201 para poder instalar un Ivy, La actualización del BIOS la puedes encontrar en la página web de la placa base en la pestaña de descargas, aquí: http://www.asus.es/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8Z68VGEN3/#specifications Yo desconozco si se puede actualizar el BIOS en las condiciones que te encuentras, creo que lo mejor es que te pongas en contacto con el vendedor y le expliques el problema para ver si te cambia la placa por otra que tenga soporte para tu procesador, también podrías cambiar el procesador por un Sandy, si no te pones de acuerdo con el vendedor puedes buscar a un amigo que te preste un Sandy para arrancar el ordenador y actualizar el BIOS para despues poder instalar tu procesador
Creo que es muy probable que sea ese el problema. ¿Alguien sabe si se puede actualizar la bios con un procesador no soportado, con un usb o de alguna forma? Si no es así, tendré que conseguir un procesador sandy bridge Otra cosa no puede ser, he probado a arrancar el pc con 1 ram, sin dicos duros,.. solo se mantiene encendido cuando desconecto la alimentación del procesador, a sí que el problema viene de ahí
Última edición: 20-01-2013 / 19:48 h. Por Ikergarcia1996
Editado 1 vez
Responder / Comentar
Foros > Hardware > Pc se reinicia nada más encenderSubir
Amigos Online
No hay nadie conectado.