Juegos
Foros
Responder / Comentar
 
12-03-2013 / 04:56 h#1
Nivel 3
117
0
0
11
Bueno el titulo lo dice todo, mi duda es por ejemplo tengo packs descargados en una cuenta, y la tengoq ue desactivar
para que un amigo pase algo y desp volverla a activar en el proceso que la desactivo y la activo pierdo
lo que tengo(los packs) algun video tutorial? alguna respuesta con seguridad?
gracias como siempre gente
12-03-2013 / 05:28 h#2
Nivel 51
2654
2
29
69
Si quieres pasar las cosas a 1 amigo no tienes que desactivar nada, si se quiere activar en un 3° ps3 entonces tienes que desactivar alguno de los 2 anteriores, pero si lo haces ya no sirve mas lo descargado en el que lo desactives (se puede 2 a la vez solamente)
Última edición: 12-03-2013 / 05:28 h. Por Ceterliko
Editado 1 vez
13-03-2013 / 02:39 h#3
Nivel 3
117
0
0
11
Oye amigo pero aunque lo vuelvas a activar ya no sirve mas? es decir ponele que tengo premium
en la play (bf3 premium) desactivo mi ps3 para pasarselo a otro amigo
luego la vuelvo a aactivar, vos decis que ya no sirve mas? gracias de todos modos
13-03-2013 / 02:41 h#4
Nivel 3
117
0
0
11
Ni aunque lo vuelva a instalar?
13-03-2013 / 03:17 h#5
Nivel 51
2654
2
29
69
Solo vuelve a servir si no hay otros 2 ps3 activados con esa cuenta, si solo eres tu y 1 amigo, no tienes por que desactivarlo para pasárselo, solo se lo puedes pasar a 1 amigo, si no alguno de los 3 se quedara sin el contenido
13-03-2013 / 04:42 h#6
Nivel 3
117
0
0
11
Entonces si desactivo y vuelvo a activar la vuelvo a tener al contenido es decir solo con 2 ps3 compartiendo cuenta
si ya le termine de pasar el contenido a esa 3ra ps3 y esa 3ra ps3 desactivo el sistema
yo puedo activar el mio y volver a descargarlo es decir volver a tenerlo no es cierto?
13-03-2013 / 04:45 h#7
Nivel 51
2654
2
29
69
Mostrar cita
Entonces si desactivo y vuelvo a activar la vuelvo a tener al contenido es decir solo con 2 ps3 compartiendo cuenta si ya le termine de pasar el contenido a esa 3ra ps3 y esa 3ra ps3 desactivo el sistema yo puedo activar el mio y volver a descargarlo es decir volver a tenerlo no es cierto?
Suena lógico
Responder / Comentar
Foros > PlayStation 3 > Duda al desactivar sistema ps3Subir
Amigos Online
No hay nadie conectado.