Juegos
Usuario anónimo
Iniciar sesión | Regístrate gratis
Inicio foros Noticias Nuevos temas Normas de uso Ayuda
Foros
El ordenador no me reconoce los altavoces!!Tema:

El ordenador no me reconoce los altavoces!!

Twittear

0

0

Compartir

0

Responder / Comentar
 
Hace 7 años1
5880110487Nivel 147
Los altavoces funcionan, pero el ordenador no los detecta, si voy al panel de control y a "dispositivos de sonido", me dice que no se detecta ningún dispositivo, pero los altavoces están conectados y funcionan porque los e probado en otros aparatos y van perfectamente, ayer funcionaban, fue apagar el ordenador y encenderlo hoy y ya no funcionan, lo ultimo que hice fue instalar las actualizaciones de windows.
podría ser que al ser un windows digamos "no comprado", al actualizarse se aya dañado??
Hace 7 años2
Bladee
0001253Nivel 47
Puede que se aya dañado al actualizarse
pero ace tiempo ami tambien me pasaba lo mismo que ati y era
porque se havia cambio automaticamente la clve de puerto y cambie el clave
para otra clave de puerto y me fue
espero ayudarte

Un saludo y a forear! 
Hace 7 años3
000276Nivel 4
Prueba a instalar los drivers de la tarjeta de sonidoque te vendran en el cd de drivers de la placa base o sino los puedes descargar de su pagina oficial.
Hace 7 años4
00012Nivel 2
Yo creo que es lo que dicen. a mi me pasó y era porque no tenia puesto los drivers de la targeta de sonido
saludos  
Hace 6 años5
0001Nivel 1
Hola soy nueva x aki...
yo tambien tengo un problema con los altavoces...aver...los altavoces funcionan, estan bien, solo se oye el sonido de windows al iniciarse, pero la musica, y los videos no. probe a poner otro altavoz, funciono los primeros 5 segundos y dejo de funcionar. el error q me da eske me dice q no hay ningun dispositivo de audio conectado, y no puedo meterme a nada del sonido...    que puede ser??? eske me lleva loka!!! jajaja
Hace 6 años6
Tasiogurria
00010342Nivel 117
Mostrar cita
Los altavoces funcionan, pero el ordenador no los detecta, si voy al panel de control y a "dispositivos de sonido", me dice que no se detecta ningún dispositivo, pero los altavoces están conectados y funcionan porque los e probado en otros aparatos y van perfectamente, ayer funcionaban, fue apagar el ordenador y encenderlo hoy y ya no funcionan, lo ultimo que hice fue instalar las actualizaciones de windows. podría ser que al ser un windows digamos "no comprado", al actualizarse se aya dañado??
Vamos con lo básico que imagino ya abrás hecho: ¿Has probado lo básico de reinstalar controlador sonido y controlador de chip sur? ¿Reparación del registro por si las moscas? ¿Reinstalación de esas últimas actualizaciones?
Hace 6 años7
5880110487Nivel 147
Mostrar cita
Mostrar cita
Los altavoces funcionan, pero el ordenador no los detecta, si voy al panel de control y a "dispositivos de sonido", me dice que no se detecta ningún dispositivo, pero los altavoces están conectados y funcionan porque los e probado en otros aparatos y van perfectamente, ayer funcionaban, fue apagar el ordenador y encenderlo hoy y ya no funcionan, lo ultimo que hice fue instalar las actualizaciones de windows. podría ser que al ser un windows digamos "no comprado", al actualizarse se aya dañado??
Vamos con lo básico que imagino ya abrás hecho: ¿Has probado lo básico de reinstalar controlador sonido y controlador de chip sur? ¿Reparación del registro por si las moscas? ¿Reinstalación de esas últimas actualizaciones?
em, te has dado cuenta que este tema es de hace mas de un año?? es obvio que ya lo tengo solucionado. no se si te has equivocado al quotearme, o has contestado al ultimo mensaje del tema....
Hace 6 años8
Tasiogurria
00010342Nivel 117
Mostrar cita
Mostrar cita
Mostrar cita
Los altavoces funcionan, pero el ordenador no los detecta, si voy al panel de control y a "dispositivos de sonido", me dice que no se detecta ningún dispositivo, pero los altavoces están conectados y funcionan porque los e probado en otros aparatos y van perfectamente, ayer funcionaban, fue apagar el ordenador y encenderlo hoy y ya no funcionan, lo ultimo que hice fue instalar las actualizaciones de windows. podría ser que al ser un windows digamos "no comprado", al actualizarse se aya dañado??
Vamos con lo básico que imagino ya abrás hecho: ¿Has probado lo básico de reinstalar controlador sonido y controlador de chip sur? ¿Reparación del registro por si las moscas? ¿Reinstalación de esas últimas actualizaciones?
em, te has dado cuenta que este tema es de hace mas de un año?? es obvio que ya lo tengo solucionado. no se si te has equivocado al quotearme, o has contestado al ultimo mensaje del tema....
Ups wena ida de pinza ;D
Hace 5 años9
0101Nivel 1
Los altavoces funcionan, pero el ordenador no los detecta.
Como no soy muy habil con esto, pero creo que actualice los drivers, no tengo disco asi que fui a la pagina y los descargue e instale pero nada. Pongo unos datos por si alguien sabe que puede ser:
no se poner imagenes de captura de pantalla.
la tarjeta es
GIGABYTE GA-8I915G-MFD.
En el administrador de archivos no presenta ningún conflicto
Si teneis alguna idea os lo agradeceria.
Hace 5 años10
Chewarrior
000103Nivel 6
4.987 leidos xd xd xd xd este post de que era es ??¿?
Responder / Comentar
Foros > Software > El ordenador no me reconoce los altavoces!!
Amigos Online
No hay nadie conectado.