Foros

Nvidia Geforce Experience (opiniones)
Tema: Nvidia Geforce Experience (opiniones)

Twittear

0

0

Compartir

0

Responder / Comentar
 
02-07-2013 / 01:09 h#1
Nivel 44
1364
0
52
13

Pedir moderación

El caso es que hace tiempo que se de el, pero lo ignoré por el simple hecho de no querer instalar tonterías innecesarias en el PC, y ahora que me he vuelto a acordar de el me he preguntado si realmente merece la pena tenerlo instalado. 
La cuestión es... ¿Alguno lo tenéis instalado? ¿Que tal es? ¿Merece la pena? 
Ya que tengo la posibilidad de preguntárselo al simpatiquísimo grupo de PCeros de 3djuegos (e.e) lo hago, y de paso dejáis por aquí vuestras opiniones.
Gracias a todos!

Por cierto, si alguien no sabe lo que es, aquí dejo el link del programa en cuestión! 
http://www.nvidia.es/geforce-experience/
Última edición: 02-07-2013 / 01:10 h. Por Konejin
Editado 1 vez
02-07-2013 / 01:48 h#2

Soy como tú, no tengo nombre.

Nivel 61
2386
3
143
27

Pedir moderación

A mi me parece un auténtico timo. Supuestamente te adapta la calidad gráfica de los juegos que tengas instalados para que vaya bien en tu equipo, pero juegos que te recomienda en bajo o medio funcionan perfectamente en ultra. Me parece que es una manera de intentar que la gente compre mas hardware.
02-07-2013 / 02:44 h#3
Nivel 14
264
0
10
5

Pedir moderación

Si es bueno para optimizar tus juegos, les sirve mas a los que no estan seguro de que configuración poner en los juegos segun su pc, yo aun sabiendo que puedo poner todo en lo mas alto aun asi lo utilizo por ciertas opciones.
02-07-2013 / 03:15 h#4
Nivel 39
1488
0
56
69

Pedir moderación

Totalmente de acuerdo con -Blarzek-, lo eh probado y no configura para nada bien los juegos, lo que te anda en Ultra te lo pone en lo que mierda quiera, una decepción, NO LO INSTALES!
02-07-2013 / 03:40 h#5
Nivel 14
264
0
10
5

Pedir moderación

La aplicación es gratuita por lo que cada quien puede probarlo por si mismo y no se pierde nada, no hay que actuar como un "hater" y decir que no lo instalen solo porque no te configuro las opciones de un juego tal como querias.
02-07-2013 / 04:07 h#6
Nivel 38
1356
0
21
5

Pedir moderación

Yo lo tengo y es una maravilla.

Por ejemplo en el Metro 2033, no sabía que tocar para que me fuera a 60 fps estables y cuando me lo optimizó se quedó en eso sin perder gráficos, ni resolución ni nada. Sería algún antialiasing.

Y como este ejemplo en mas juegos.
02-07-2013 / 09:04 h#7
Nivel 13
251
0
1
0

Pedir moderación

Va muy bien, aparte del tema de optimizacion, hay mas aplicaciones dentro del programa, primero te avisa siempre que haya una actualizacion de drivers (en este caso  ayer salió uno y directamente me salió una alerta, actualizé y ya esta), si no estas muy seguro de la gráfica que tienes, el programa te guia, a mi me sirvió para darme cuenta que tengo una 550 TI


Tiene muchos usos, y todos estan bien ... y  un timo? no te cobran por usarlo
02-07-2013 / 09:19 h#8
Nivel 13
388
0
41
5

Pedir moderación

Esta bastante bien, las notificaciones q t da cuando hay una nueva actualizacion y t dice lo q mejora estan muy bien. Lo de las optimizaciobes es depende juegos, hay juegos q los puedes poner en ultra y t dice q lo pongas en alto pero por conseguir bastantes fps y se agradece en los juegos mal optimizados pues si los pones en ultra los bajones son brutales como en el final del Metro.
02-07-2013 / 09:56 h#9
Nivel 48
1831
0
60
14

Pedir moderación

Para alguien que no tiene una top gama, qude acaba de empezar o que no se quieres comer el coc un ratito haciendo ajustes esta bien. No te pilla todos los juegos porque no han hecho todavia muchos compatibles. A mi personalmente no me gusta porque yo prefiero 60fps a validad grafica, y el prohrama prefiere estabilidad (conseguir al menos 40fps) y graficos. 
 Esta bien, pero lo veo un poco chorrada, de todas formas es gratis y se desinstala facilmente, yo te recomiendo probarlo.
02-07-2013 / 11:08 h#10
Nivel 61
5047
0
182
110

Pedir moderación

Si no tienes mucha idea de como configurar las opciones gráficas es un programa muy bueno con el que se puede aprender bastante prestando atención a los cambios que hace con respecto a la configuración que se tenga de las opciones gráficas, además tambien sirve para actualizar el controlador de la tarjeta

Yo lo tengo instalado y optimizo los juegos con el y luego cuando juego observo datos como fps y temperatura para subir o bajar algunas opciones
Última edición: 02-07-2013 / 11:13 h. Por Pacorralin
Editado 1 vez
02-07-2013 / 11:41 h#11
DarkSidePro
Nivel 40
1587
0
0
0

Pedir moderación

Creo que ha mejorado bastante con las configuraciones, yo no le suelo hacer mucho caso pero mas o menos esta de acuerdo conmigo en la configuración.
Dentro de poco dijeron que iban a lanzar una update que metería una opción para grabar gameplays que pinta bastante bien aunque se supone que ya la deberían haber lanzado pero bueno.
02-07-2013 / 12:48 h#12
Nivel 35
2965
0
48
57

Pedir moderación

Ese programa esta bien para la gente que no sabe configurar los juegos en pc... [enfocado para los que vienen de consolas o para los que acaban de empezar] yo lo tengo para actualizar la gráfica desde ay que se me hace mas cómodo que no ir a la web....
Responder / Comentar
Foros > PC > Nvidia Geforce Experience (opiniones)Subir
Amigos Online
No hay nadie conectado.