Juegos
Usuario anónimo
Iniciar sesión | Regístrate gratis
Inicio
PC
PS4
XOne
Switch
3DS
PS3
X360
Wii U
Vita
iOS
Android
Noticias
Videos
Foros
Comunidad
Inicio foros Noticias Nuevos temas Normas de uso Ayuda Tienda
Dark Souls
Dark Souls
 Plataforma
PC
PS3
X360
  • Ficha
  • Análisis
  • Noticias
  • Artículos y reportajes
  • Videos
  • Imágenes
  • Trucos y Guías
  • Conexiones
  • Foro del juego
Foro del juego
  • Todos
  • Nuevos
  • Trucos y Guías
  • Tus Favoritos

Responder / Comentar
Foro Dark Souls
Por Tehorok39
Hace 3 años / Respuestas: 2 / Lecturas: 4846
Twittear

Compartir

¿Como puedo hacer para aumentar mi daño, velocidad de ataque y evasión?

Estoy tomando en cuenta el peso de  armadura, pero hay gente que puede oscilar más rápido que otros  jugadores y esquivar también, también note que algunos bajan más vida que otros jugadores con la misma arma, he visto tipos que con la misma arma llegan a bajar 1011 en contra ataque  y apuñalando, otros que llegan a 600 u 800, no se como obtienes esas variantes.
Josephx30002622
Hace 3 años1
Uno puede ser por el nivel, otro puede ser por el aumento de sus habilidades, ataques, etc el movimiento rápido por lo ligero de armadura q llevan y armas, de ahí nose q mas podría ser.

1 VOTO

Trasgo81308
Hace 3 años2
@Tehorok

Para hacer mas daño depende el arma que usas y el atributo que bonifique el arma, ejemplo. Si llevas una Uchigitana, que bonifica B en Destreza, haras mas daño cuanto mas alta tengas la destreza, si tienes por ejemplo 40 de fuerza y 20 Destreza hara un daño razonable, pero si tienes 40 de Destreza y 20 de fuerza sera un arma realmente potente. Hay armas que bonifican mas con fuerza, como espadones y hachas, otras destreza, inteligencia, fe.. y cuanto mas alto tengas el atributo mas daño hacen.
Las armas elementales (fuego,electricidad etc..) no obtienen bonus por atributos.

Para moverte mas rapido lo unico que tienes que vigilar es el peso que lleves, cuanto menos lleves mas rapido te mueves y solo afecta lo que lleves equipado, no el inventario.
Si tu equipo no llega al 25% del total que puedes llevar te moveras bastante rapido, si no llega al 50% te moveras a velocidad normal, mas de eso te moveras lento y mas del 75% te moveras muy lento. Para comprobarlo desnuda a tu personaje en una zona segura(armas y todo) y veras lo rapido que se mueve.
El anillo de Havel o el Anillo de Favor y proteccion te permiten llevar mas peso y se pueden conseguir al poco de comenzar el juego, mejor el de havel.
Para dar volteretas rollo ninja necesitas el Anillo de estilo madera oscura y no superar el 20 o 25% (ya no lo uso y no recuerdo exactamente) del peso maximo.

Por ultimo la velocidad de ataque depende de el arma que lleves, las armas mas rapidas son las dagas y katanas y las mas lentas son las mas voluminosas, espadones ultraespadones y demas. No se puede aumentar la velocidad de ataque de un espadon o Katana
EDITADO EL 17-10-2013 / 14:52 (EDITADO 1 VEZ)

1 VOTO

Responder / Comentar
Subir
Foros > Dark Souls > ¿Como puedo hacer para aumentar mi daño, velocidad de ataque y evasión?
Temas Populares
Videos del juego
Gameplay: La Bestia en las Profundidades (Dark Souls)
7:34
Dark Souls. Gameplay: La Bestia en las Profundidades
25318 reproducciones
Dragons Rule Again (Dark Souls)
1:12
Dark Souls. Dragons Rule Again
26682 reproducciones
Trailer Gamescom 2012 (Dark Souls)
1:48
Dark Souls. Trailer Gamescom 2012
8384 reproducciones
Trailer oficial (Dark Souls)
1:00
Dark Souls. Trailer oficial
29059 reproducciones
It's Dark again (Dark Souls)
1:13
Dark Souls. It's Dark again
14297 reproducciones
NORMAS Y RECOMENDACIONES

Guía de conducta / Normas / Ayuda

Moderadores: Laniakea

Amigos Online
No hay nadie conectado.
Hay 2 respuestas en ¿Como puedo hacer para aumentar mi daño, velocidad de ataque y evasión? , del foro de Dark Souls. Último comentario hace 3 años.
LOS ARTÍCULOS DEL MOMENTO
Análisis Little Nightmares
Análisis Little Nightmares
Análisis Syberia 3
Análisis Syberia 3

SECCIONES

  • Noticias
  • Videos
  • Análisis
  • Artículos
  • Trucos y Guías

JUEGOS POR

  • Valoración
  • Lanzamientos
  • Todos los juegos
  • Top 100 Juegos

COMUNIDAD

  • Regístrate
  • Foros
  • Nuevos temas
  • Normas de uso
  • Ayuda

3DJUEGOS

  • Sobre la revista
  • Contacto
  • Publicidad
  • Información legal
Juegos© 3DJUEGOS S.L. 2005-2017. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. SOBRE 3DJUEGOS | INFORMACIÓN LEGAL
UNA MARCA DE
YouTube
Facebook
Twitter
Google+
Instagram
RSS