Juegos
Battlefield 4

Battlefield 4

Fecha de lanzamiento: 31 de octubre de 2013
 · Plataforma
Foro del juego

Mi opinion sobre battlefield 4
Tema: Mi opinion sobre battlefield 4

Responder / ComentarPágina: 1234 | Siguiente >>
 
06-10-2013 / 02:55 h#1
Nivel 20
973
0
24
30

Pedir moderación

Bien,me compre el btf3 de salida,lo juge asta reventar,me encanto y aun lo juego a diario,viendo los trailers del 4 me fascine por que parecia una mejora amplia,me descarge la beta para ps3 y............me parece un insulto de los grandes,y no solo a btf,sino a los shooter,explicare bien por que.
Aun que se que es una beta y que es en ps3,el btf 3 le da mil patadas a este a nivel tecnico por muy beta que sea,graficamente el btf3 de la beta al juego no ubo muxa diferencia hablando de nivel tecnico,el mayor problema que presenta es que no es nada inmersivo,NADA,y no lo comparo con el 3,lo comparo en general con los videojuegos,las fisicas de las armas es malisima,no se sientes,sin embargo el mayor problema es el sonido,suena como si tubiese taponados los oidos,valla asco,y si lo convinas con la pobreza de la supresion y tal,cosa que en btf3 sabias bien de donde te dan y tal,aqi apenas sabes si te dan o no,y al ver eso me desilusione pero le di una oportunidad por si acaso esta equivocado,lo unico que consegui jugando mas es decepcionarme a cada minuto.
jugablemente en ps3 es decepcionante que quiten las motos de agua,que mas da que un pavo este con ese veiculo,que les cuesta ponerlasssss,ya del barco de combate ni ablo,luego estan los cuerpo a cuerpo,cosa que en btf 3 son espectaculares,la busqueda de la retaguardia del enemigo,aqui son asquerosas,duran mucho,van a lagazos,no tienen sonido al acerlas,pero lo peor de esto es lo de acerlas de frente,en los trailers me imaginaba que si te la intentaban acer de frente una te saltaria un quicktime event muy dificil y si lo aciertas lo contraatacas,por desgracia esto es muy distinto,de echo hacer una de frente es como un suicidio,no se les ocurre otra cosa que darte media ora para reaccionar,y encima siempre el mismo boton,jodete y manda huevos hacer esto tan cutre,tu ves a uno y apretais el r3,y el que lo aga despues es el que gana por el contraataque pffffffffff valla puta mierda,luego estan los helicopteros,cullo control es bueno,pero deverian dar opcion a cambiarlo por que ay gente que le cuesta(no es mi caso por que usa mi configuracion del 3)resulta que para incapacitar a otro heli te tiras media ora,y si te meten un poco de caña sin incapacitarte se queda atontao y se va a pique,no lo entiendo,el 3 funcionaba bien en ese aspecto,luego esta el exagerado tiempo de recarga de bengalas,en btf 3 los helis son pilotables,si sabes acrlo,y puedes librarte y es divertido,aqui nada mas pasar dos dias la gente a petar al heli y no lo dejan en paz,por si fuera poco siguen los pocos fallos del 3 como petarlos de un tiro de rpg o tanque,imaginad si os atontan el heli,te vas pabajo delante un tanque pfffffff.
si esto no es suficiente hay mas pegas,por ejemplo el intento de teselation del agua en ps3,que provoca bug visuales,aunque sea mejor que el 3,la basura del levolution,por que se lo flipan tanto por tirar un trozo carretera  o una terraza???lo demostraban como si pudieses inprovisar y tal,y solo son 4 cosas puntuales,y lo unico espectacular es lo del edificio que se cae,weno espectacular en pc y ps4,por que aqui.....y lo del edificio es la unica zona que mola batallar,y al caerse se queda el mapa echo una mierda,el efecto de polvo en la carretera da una sensacion de que el mapa no esta acabado,y que no es un error,sino que pretenden que sea asi,asi que el que se caiga el edificio es un contra,por no ablar del c4 para el recon que es lo mas inutil que hay y encima al iwal que el m320 no se puede recargar municion joderrrr,con lo bien que estaba el 3 en ese aspecto,esto me lleva a ablar de el sistema de repartir botiquines,que tiene de malo el sistema del 3 para cambiarlo a esta mierda,que solo puedes curar a uno joder,almenos en apollo se puede desbloquear las cajas de muni como en el 3 aparte de los paquetes de muni que te dan,pero el medico tiene esa mierda de paqute para curar,la otra pega esta en el respawn,en el 3 te matan y ves detenidamente si te a dado en la cabeza y todos los detalles del que te mato,aqui no te da tiempo,y te acen esperar 7 segundos perdiendo el tiempo en el inecesario cambio de diseño de respawn,no digo que sea peor pero es inecesario,y dedicaria esos 7 segundos a la camara de muerte del enemigo como en el 3,eso tambien afecta a los medicos por que no les da tiempo a revivir,me cogi el desfibrilador(o una cutre representacion del 3)para revivir a mis colegas de escuadra,y llegabba a revivirles la mitad de las veces,lo que hace que el medico sea mas inutil que la ostia,y aora viene la mayor ida de oya de dice,EL RPG ES GUIADO,asi es señores,el clasico proyectil sin nada electronico aora es guiado pfffff,al parecer obedece a los soflams o los pld que se llaman aqui(por cierto uno de los pocos aciertos de este juego,mola mas el soflam)y encima son muy letales,llegado el punto de que te lo dan na mas empezar,joder hasta un puto noob puede petar un heli,otra mierda es el sacrificar el r2 para la inecesaria ruleta que usan en pc para comunicarse,JODERRRR,los guiris se la pelan si les pides amo,no lo ven coño,lo peor es que esto afecta a que los vehiculos de tierra se controlen con los stiks,jodeteeee,le quitan seriedad totalmente,algo inecesario y lioso,por poner la mierda de la ruleta,que ademas cuesta seleccionar lo que quieres,ademas los tanque ya no impresionan como si fuesen grandes mastodontes con unos sonido epicos,parecen cajas de carton con un palo que un m320 en nada te lo a petado,y con su super sonido te enteras muxo de tu situacion joderrrrrr,ya ni hablo de los estupidos coches que ponen,intentos de voldink,otra cosa de mierda es como ponen al tio de la campaña como el prota de todo,en la intro del 3 es como que representa la guerra,el soldado,aqui es el pavo de la campaña,y es como un intro solo de campaña,que asco,sera espectacualr y tal,pero esto no es btf,luego estan los rumores de tanque de colorines rojos y rosas y ostias,muy bien,osea es un simulador de guerra y ponen rpgs guiados y tanque de colorines,JODERRRRR,para colmo te sueltan los chetos de armas por las zonas principales,algo inecesario y entorpecedor,esta es mi opinion,por muy beta que sea el btf 3 de ps3 se comera al btf4 de ps3,ya vere como funciona en pc,pero por favor espero que le agan MUCHASSS REFORMAS,y valla skins mas feos por diossssss.
como una obra maestra como el 3 puede decaer asi,nada mas ver el mimo y las ganas que le pusieron al 3......esto no es nada,pero nadaaaaa,a ninguno de mis colegas les a gustado,al volver al 3 me corri enserio joder,nada mas recordar como mueres en el 4,con el muñeco saliendo volanado entre bug y bug,solo mirad en el 3 lo que mola al matar a aguien,con un color fluorescente que mola,lo ves en el 4 y parece que es el antecesor del 3,solo mirad el hud
Última edición: 06-10-2013 / 03:06 h. Por Predato-96
Editado 2 veces
06-10-2013 / 04:46 h#2
Nivel 10
150
0
11
3

Pedir moderación

Coincido en TODO.
06-10-2013 / 05:13 h#3
Nivel 20
973
0
24
30

Pedir moderación

Es que es inegable,no me digais que no
06-10-2013 / 05:15 h#4
Nivel 10
150
0
11
3

Pedir moderación

Estaba por poner algo en otro post pero lei este y es lo que pienso yo, todo pero todo. 
ojala que este asi por ser la beta porque la verdad que me habia ilucionado con que iba a ser un juegazo (hablo del online)
06-10-2013 / 05:30 h#5
Nivel 20
973
0
24
30

Pedir moderación

Yo venga engañarme mientras jugaba mientras mis compañeros venga decirme que es una mierda,asta k me derrivaron con un rpg guiado,ya venia calentito de las contrameles tan simples y me dije"y esto sale despues del 3?"no se siente la guerra no retumban las explosiones
06-10-2013 / 05:34 h#6
Nivel 20
973
0
24
30

Pedir moderación

De verdad que le deseo lo mejor a btf y a dice tras ver el 3,pero este no es wen camino,espero que estas brutales deficiencias se arreglen,aun que son el tipo de cosas que no son fallos de beta,el que la contramele sea del mismo boton x ejemplo,eso lo ponen a posta,iwal que el rpg,tanto cuesta un javelin?ya no puede usar el eslogan del 3 de siente la batalla,almenos en ps3
06-10-2013 / 06:56 h#7
Nivel 53
4026
1
91
60

Pedir moderación

Pues sí, de acuerdo con gran parte de lo que has puesto. Añadir que no veo ese helicóptero tan cañero como los que tiene el 3... supongo que habrá más, así que espero que ese no sea el bueno. Y lo de los controles para los vehículos es lo que realmente me mató, no tiene ningún sentido.
06-10-2013 / 09:05 h#8
Nivel 10
242
0
5
14

Pedir moderación

Hay varias cosas en las que no coincido contigo y ahora te las voy a comentar. Lo del c4 para reconocimiento es lo mejor que se podía hacer, ya que los de reconocimiento en teoría son los "sigilosos" del pelotón, ademas de que eso hace que todas la clases tengan alguna oportunidad contra los vehículos terrestres. Lo del RapG guiado con el soflam me parece que ya pasaba en el BF3. Lo de los botiquines lo veo muy acertado, ya que los pequeños los puedes lanzar seguidos y tranquilo, que loa grandes se desbloquean mas adelante en el juego  Lo sel lanzagranadas no se recarga porque el paquete pequeño de munición es solo de balas, el que recarga de todo es el grande. Lo de la rueda de ordenes va muy bien si juegas en equipo y no tienes micro, un gran acierto bajo mi punto de vista. Seguro que me dejo alguna cosilla mas, pero a estas horas ya no me acuerdo jajaja. Yo no veo tan negativa la beta, ya que es mas que nada para probar la nueva manera de jugar y acostumbrarse un poco a los controles, piensa que la beta del BF3 era penosa y ha acabado siendo un juegazo, confía en DICE, que con esta saga nunca nos ha defraudado 
06-10-2013 / 10:46 h#9
Nivel 74
4592
2
8
117

Pedir moderación

Bueno, las opiniones son como los culos, todos tenemos una, pero castigar la teselacion del agua en una beta o sus graficos.... no es muy acertado que digamos (es beta, y seguramente, bastante menos actualizada que la de pc que se mostro hace poco), asi que mas que beta, es una beta en bolas y a los gritos.

A mi sinceramente me ha encantado (y lo dice alguien que compro el B3 esperando poder dar el salto con sus amigos desde el Bc2, y lo vendio a los dos dias el b3) era lo que esperaba, y si hay algo que no me ha gustado, es el destrozo que han hecho con las clases (c4 al ranger? veste a la mierda xddd/ Municion al apoyo, que es el que mas dispone de entrada??? )

Pero creo que tendre que acostumbrarme a desarrollarme con alguna clase, yo siempre he sido mucho de reventar vehiculos con c4, el caza tankes por exelencia de mi equipo, y ahora, una de las cosas que mejor se me dan, tendre que dejarlas de lado, porque mi clase tiene que ser muy similar a asalto, y un ingeniero no puede ser xd.


Preferencias aparte, en la version final ya estaran resueltas la mayoria de las pegas que presenta la beta...... lo demas, es cuestion de adaptarse.
06-10-2013 / 11:10 h#10

Conectado

Nivel 75
5243
0
116
131

Pedir moderación

En una parte de tu comentario dices que "esto es un simulador de guerra" y en eso te equivocas. Arma III si es un simulador, battlefield es un videojuego de guerra con "tintes de simulador" pero no lo es en absoluto, por eso pueden darse ciertas licencias de arcade en el mismo. 
Y por ultimo, aunque ya te conocemos en el foro, a quien si que le has declarado la guerra es a la gramática... punch!!! Ouch!!! Que lo haga un crio de 12 ańos que apenas ha empezado en el instituto vale, pero tu? siendo del 96 deberías de tener cierto grado de aprendizaje. Que si que vale, que no es el tema pero chico, saber escribir ayuda mucho, no aquí pero en el futuro te servirá entre otras cosas para que te tomen más en serio. Un consejo para futuros comentarios, deja un espacio después de una coma o punto, es mecanografía básica, ayuda bastante a la lectura, ya que usas ese recurso hazlo correctamente, verás que se hace más a meno el leerlo y más cómodo. Como se dice siempre, nunca te acostarás sin haber aprendido algo y te puedo asegurar que no soy el más idóneo para esto pero lo poco que se te lo comparto. 
Buen análisis de la beta por cierto, ojalá cambien muchas cosas de la jugabilidad en futuros parches o directamente con la salida del juego, por lo demás no lo veo tan malo, gráficamente si, sobre todo, pero se acerca mucho al Bad Company, algo que es de agradecer, ya veremos con el juego final que tal es y podremos dar un veredicto.
06-10-2013 / 16:35 h#11
Nivel 20
973
0
24
30

Pedir moderación

Joder no espereis que con el tocho que e puesto me tenga que fijar en las putas tildes,ni que fuese a escribir al presidente joder,que mania con eso,y lo de c4 en recon visto desde el sigilo esta bien,pero es una clase para estar alejado no para estar enfrentandose a tanques mano a mano,y que yo sepa NO hay botiquines grandes,no salen en los desbloqueos como salen las amo box,lo que no sabia es que estas recargaran todo,y en btf3 NO esta el rpg guiado,eso es imposible sin nada electronico,para eso esta el javelin.......y mucha gente dice que btf es un simulador de guerra,de todas formas aunque no lo sea,ni en cod ponen rpgs guiados,y esos se pasan el realismo por los egs.
06-10-2013 / 17:16 h#12
Nivel 101
10260
0
23
511

Pedir moderación

Mostrar cita
Joder no espereis que con el tocho que e puesto me tenga que fijar en las putas tildes,ni que fuese a escribir al presidente joder,que mania con eso,y lo de c4 en recon visto desde el sigilo esta bien,pero es una clase para estar alejado no para estar enfrentandose a tanques mano a mano,y que yo sepa NO hay botiquines grandes,no salen en los desbloqueos como salen las amo box,lo que no sabia es que estas recargaran todo,y en btf3 NO esta el rpg guiado,eso es imposible sin nada electronico,para eso esta el javelin.......y mucha gente dice que btf es un simulador de guerra,de todas formas aunque no lo sea,ni en cod ponen rpgs guiados,y esos se pasan el realismo por los egs.
Falso, Recon tiene 2 especializaciones que cambian el uso de la clase de forma muy notoria, una es sniper, la clásica, y otra es special ops, mas enfocado a infiltración/sabotaje, armas silenciadas mejoras anti-detección etc... obviamente el C4 ahi encaja y muy bien, ademas suple el problema de esta clase en contra de los blindados, que estaban vendidos. Los botiquines grandes existen, pero no estan en la beta, el RPG-V2, con la habilidad de ser guiado si otro jugador marca el objetivo, no existe en la vida real, luego esta claro que lo han hecho en favor al juego en equipo, que guste o no, es otro asunto, y battlefield de toda la vida es arcade, no un simulador, que tenga toques de realismo no significa que sacrifiquen jugabilidad y equilibrio por realismo, hace poco comentaron esto mismo en una entrevista.
06-10-2013 / 18:01 h#13
Nivel 20
973
0
24
30

Pedir moderación

Arcade?buenoooo anda que en las discursiones contra cod lo que mas beneficiaba a btf es que no es un arcade como cod,que me e perdidio?arcade con caida de bala,sonido ultrarealista,todos los detalles de los vehiculos.......pues este btf si es arcade por que no tiene nada de esto,bueno y que sea arcade (concretamente el 4)no es escusa para poner semejante bobadas como la mierda de las contrameles,pero ya que estamos podemos poner balas guiadas a lo resistance,o francos de energia a lo killzone pffff ala cargemonos la saga,lo de que el recon contra tankes esta vendido tiene que ser asi,los recon estan alejados por algo,ademas si todos podemos joder a los tankes para que coger uno?si ya no acen nada y aguantan menos joder,por otra parte en btf 3 los recon jodian veiculos con los soflams tocapelotas
06-10-2013 / 18:05 h#14
Nivel 20
973
0
24
30

Pedir moderación

El rpg guiado en favor al equipo?pero si eso ya estaban en el 3 con javelin y soflam,y van gratuitamente y ponen rpg a lo bobo,otro cambio ademas de inecesario,estupido y subrealista
06-10-2013 / 18:44 h#15
Nivel 101
10260
0
23
511

Pedir moderación

Mostrar cita
Arcade?buenoooo anda que en las discursiones contra cod lo que mas beneficiaba a btf es que no es un arcade como cod,que me e perdidio?arcade con caida de bala,sonido ultrarealista,todos los detalles de los vehiculos.......pues este btf si es arcade por que no tiene nada de esto,bueno y que sea arcade (concretamente el 4)no es escusa para poner semejante bobadas como la mierda de las contrameles,pero ya que estamos podemos poner balas guiadas a lo resistance,o francos de energia a lo killzone pffff ala cargemonos la saga,lo de que el recon contra tankes esta vendido tiene que ser asi,los recon estan alejados por algo,ademas si todos podemos joder a los tankes para que coger uno?si ya no acen nada y aguantan menos joder,por otra parte en btf 3 los recon jodian veiculos con los soflams tocapelotas
Cod tiene una jugabilidad completamente arcade (que no tiene nada de malo) a su lado Battlefield puede parece lo mas realista o simulador del mundo, pero no es mas que un árcade al lado de por ejemplo juegos como Arma. Battlefield no es ni blanco, ni negro. Simplemente Bf4 se esta alejando un poco de Bf3 y tiene mas semejanzas con Bad company, por poner un ejemplo, los snipers tenían C4...o el comportamiento de las armas, personalmente me parece un cambio positivo, así como me parece positivo que la compañía prefiera poner por delante la jugabilidad a la simulación y están juntando lo mejor del 3 y de los BC, especialmente del 2. Que haya gente a la que estos cambios no les gusten, normal, pero es lo que hay.
Mostrar cita
El rpg guiado en favor al equipo?pero si eso ya estaban en el 3 con javelin y soflam,y van gratuitamente y ponen rpg a lo bobo,otro cambio ademas de inecesario,estupido y subrealista
En Bf4 existen creo que al rededor de 5 dispositivos anti-tanque para el ingeniero, tienen una curva de dificultad clara, a mas facilidad para impactar, tienen menos potencia, esto en individual, así que el Javelin ya que fija por laser sin ayuda externa ahora tiene bastante menos potencia que un RPG. El RPG-V2 es el mas potente y mas difícil de apuntar entre los bazokas, sin embargo si cooperas con un sniper aliado para que te marque los objetivos tienes un arma precisa y potente, yo desde luego me lo estoy pasando pipa reventando helicopteros con el RPG o tanques desde lo alto de los rascacielos con un amigo sniper De igual forma creo que los ingenieros tienen un dispositivo activo anti misiles/cohetes, que incluso destruye cohetes no fijados dentro de su rango, claro, para esto el conductor del tanque tiene que cooperar con la infanteria. Por si no ha quedado claro el mensaje de los desarrolladores, trabaja en equipo si quieres ser realmente eficiente en combate.
Última edición: 06-10-2013 / 18:57 h. Por AleXstheDark
Editado 1 vez
Responder / Comentar
Página: 1234 | Siguiente >>
Foros > Battlefield 4 > Mi opinion sobre battlefield 4 Subir
Amigos Online
No hay nadie conectado.