| Plataformas: PC X360 PS3 Wii PS2 PSP Género: Deportes Distribuye: Konami Desarrolla: Konami A la venta: 16 de octubre de 2008 |
28-08-2008 / 19:08 h #1 | | QUISIERA SABER POR QUÉ SI FIFA TIENE DETALLES DE SUDOR , MOVIMIENTO DE ROPA MAS O MENOS REALISTA PORQUÉ KONAMI NO HACE ESO, HAY MUCHOS DETALLES QUE NO SE PUEDEN HACER EN CONSOLAS COMO PLAY2 Y PSP PERO PARA ESTAS NUEVAS CONSOLAS XBOX360 Y PLAY3 SIIIIIIIIIII
2K SPORTS LO HACE, PORQUÉ KONAMI NOOOOOOOOOOOOOOOOO???????????????
QUE OPINAN????????
NO ME REFIERO A QUE UN JUEGO POR TENER DETALLES DE SUDOR O REALISMO EN LA ROPA SEA BUENO POR ESO, SON MÁS IMPORTANTES OTRAS COSAS EN UN JUEGO QUE ESOS DETALLES, DE TODOS MODOS EL FIFA 08 YA TIENE ESOS DETALLES Y PES 2008 NO LO TIENE Y AUN ASÍ ME QUEDO CON PES, MI PREGUNTA ES PORQUE KONAMI NO HACE ESOS DETALLES??????????? SERIA UN TOQUE DE CALIDAD, ES MI OPINION MUY PROPIA Última edición: 29-08-2008 / 14:56 h. Por Dandyl Editado 1 vez | |
|
28-08-2008 / 19:49 h | | Pues nose tu pero para k un juego de futbol sea realista no ace falta k suden los jugadores si k las fisicas de los movimientos tanto del balon como de los jugadores sean reales k es lo k importa si t digo la verdá me da iwal k suden o no xk nunca an sudado y no x eso va a ser mejor o peor juego | |
|
10-09-2008 / 18:29 h | | Dandyl escribió: | QUISIERA SABER POR QUÉ SI FIFA TIENE DETALLES DE SUDOR , MOVIMIENTO DE ROPA MAS O MENOS REALISTA PORQUÉ KONAMI NO HACE ESO, HAY MUCHOS DETALLES QUE NO SE PUEDEN HACER EN CONSOLAS COMO PLAY2 Y PSP PERO PARA ESTAS NUEVAS CONSOLAS XBOX360 Y PLAY3 SIIIIIIIIIII
2K SPORTS LO HACE, PORQUÉ KONAMI NOOOOOOOOOOOOOOOOO???????????????
QUE OPINAN????????
NO ME REFIERO A QUE UN JUEGO POR TENER DETALLES DE SUDOR O REALISMO EN LA ROPA SEA BUENO POR ESO, SON MÁS IMPORTANTES OTRAS COSAS EN UN JUEGO QUE ESOS DETALLES, DE TODOS MODOS EL FIFA 08 YA TIENE ESOS DETALLES Y PES 2008 NO LO TIENE Y AUN ASÍ ME QUEDO CON PES, MI PREGUNTA ES PORQUE KONAMI NO HACE ESOS DETALLES??????????? SERIA UN TOQUE DE CALIDAD, ES MI OPINION MUY PROPIA |
Te corrijo, a partir del FIFA 07 ya estaban esos detalles, y si PES no lo hace es por que utilizan una versión del motor de PS2. Y otra cosa, para que elijas el PES 2008 antes que el FIFA 08 debes estar muy ciego ya para saber que el PES 2008 fue un truño y el FIFA 08 es de momento el mejor simulador del deporte rey sin contar con el Uefa Euro 2008. Salu2. Por favor no me interpreteis como troll | |
|
15-09-2008 / 02:58 h | | Yo creo que otra cosa que se debe cambiar es el sonido... tanto de el publico como los del juego. Por ej cuando golpea en el poste, o por ej tienen el mismo sonido un disparo al arco que un pase a un compañero siendo tan diferente en un juego real, no se si se entiende.? | |
|
03-10-2008 / 19:13 h | | Eso mismo me pregunto yo. | |
|
|
|
|