| 27-07-2009 / 23:18 h #106 | | |
| | Me asalta otra dudilla. Tengo 4 Gigas de Ram en el PC, y sin embargo, tanto windows 7 como xp de 32 bits me dicen que solo tengo 3.5 "operativos", por decirlo de alguna manera. Que puedo hacer?
Por otra parte, cuando meto el dvd con windows 7 de 64 bits me dice que mi ordenador no tiene la configuracion necesaria. Las caracteristicas principales son: una 9800 GT de 512 megas, intel core quad Q6600 a 2.4 ghz y 4 gigas de ram, es normal que no me vaya?  | |
 | 28-07-2009 / 17:18 h #107 | | |
| | Onoxx escribió: | Me asalta otra dudilla. Tengo 4 Gigas de Ram en el PC, y sin embargo, tanto windows 7 como xp de 32 bits me dicen que solo tengo 3.5 "operativos", por decirlo de alguna manera. Que puedo hacer?
No quiero exagerar pero es posible que tengas que ir a reclamar a quien te vendió el hardware. | |
 | 28-07-2009 / 17:44 h #108 | | |
| | Como veo que ahora puedo dedicarle tiempo al Sub-Foro de Pc, voy a retomar el tema, entre otras cosas voy a añadir una nueva sección, donde pondré descargas directas y facilidades en redes para poder jugar online.
Ps. Aun estoy planificando todo, nada es seguro al 100% Última edición: 28-07-2009 / 17:44 h. Por Elberuss-Cronoss Editado 1 vez | |
 | 28-07-2009 / 22:32 h #109 | | |
| | Elberuss-Cronoss escribió: | Onoxx escribió: | Me asalta otra dudilla. Tengo 4 Gigas de Ram en el PC, y sin embargo, tanto windows 7 como xp de 32 bits me dicen que solo tengo 3.5 "operativos", por decirlo de alguna manera. Que puedo hacer?
Porque no se puede actualizar sin más de Windows 32bits a uno de 64bits, hay que formatear para poder instalarlo. Así de simple. | |
 | 29-07-2009 / 02:04 h #110 | | |
| | Tasio , pero el ya tiene Win 7, dice que no le reconoce toda la ram.
Aun algunas placas reservan sobre 1mb de la ram (Que es cuando no llega a los 4Gb redondos), pero no es normal que le coman 512mb por la cara, es posible que sea problema de la placa base o bien la memoria que te pusieron no es un total de 4Gb. | |
 | 29-07-2009 / 09:45 h #111 | | |
| | Elberuss-Cronoss escribió: | Tasio , pero el ya tiene Win 7, dice que no le reconoce toda la ram.
Si te fijas dice Windows 7 y XP de 32bits no de 64bits. | |
 | 29-07-2009 / 12:16 h #112 | | |
| | Que mal estoy, ¿Han versionado el Win7 en 32 bits?
Pero en que quedamos, ¿Microsoft no dijo que no diaria un paso atrás y sacaría win7 solo en 64? ¿y ahora hay windos7 de prueba en 32bits? | |
 | 29-07-2009 / 20:16 h #113 | | |
| | Elberuss-Cronoss escribió: | Como veo que ahora puedo dedicarle tiempo al Sub-Foro de Pc, voy a retomar el tema, entre otras cosas voy a añadir una nueva sección, donde pondré descargas directas y facilidades en redes para poder jugar online.

Ps. Aun estoy planificando todo, nada es seguro al 100% |
Bueno, he decidido que para que no se me eche Melfice en cima, empezare con juegos clásicos, Grandes figuras del sector que conservar viabilidad de juego en red y estan parcial mente liberados (entendiendo "parcialmente" por actualmente no comerciales aunque mantenga su licencia privada).
Por eso tengo pensado Empezar con Warcraft 3, La sección incluirá La descarga completa de todos los componentes y posibles expansiones del Juego, así como herramientas para poder jugarlo online, es decir dar accesibilidad en las redes hamachi ya posteadas aquí. | |
 | 29-07-2009 / 22:27 h #114 | | |
| | Elberuss-Cronoss escribió: | Que mal estoy, ¿Han versionado el Win7 en 32 bits?
Sacaron ambas a la vez meloncio  | |
 | 30-07-2009 / 13:40 h #115 | | |
| | Tasiogurria escribió: | Elberuss-Cronoss escribió: | Que mal estoy, ¿Han versionado el Win7 en 32 bits?
Sacaron ambas a la vez meloncio  |
Pff, la edad tío, los 19 se me echan en cima ......, Claro que no se, como tu te acuerdas de escribir si quiera, con los 4 años que me sacas  | |
 | 30-07-2009 / 14:08 h #116 | | |
| | Elberuss-Cronoss escribió: | Tasiogurria escribió: | Elberuss-Cronoss escribió: | Que mal estoy, ¿Han versionado el Win7 en 32 bits?
Sacaron ambas a la vez meloncio  |
Si aún soy un jovenzuelo cof cof  | |
 | 31-07-2009 / 17:34 h #117 | | |
| | Hola.
Soy nuevo en el foro y vereis, he estado jugando al GTA IV pero es que es que me dan unos bajones muy chungos, sobre todo en los tiroteos.Mi equipo es:
2.7 GhZ
4 GB RAM
ATI Radeon HD 4670
He bajado los parches y demas, de que puede ser?Un saludete y gracias | |
 | 31-07-2009 / 22:22 h #118 | | |
| | El GTA IV esta muy mal optimizado para Pc, Al ser un port de un port no sabe utilizar correctamente los recursos del procesador, y mas los dual-core. | |
 | 01-08-2009 / 01:25 h #119 | | |
| | LO mio es un AMD Athlon
Y en cuanto la optimización si, penosa  | |
 | 02-08-2009 / 11:50 h #120 | | |
| | A mi es que me dice que tengo 4 Gigas de Ram, pero solo 3.5 utilizables, he aqui la imagen, no es normal no?
 Última edición: 02-08-2009 / 11:51 h. Por Onoxx Editado 1 vez | |
Foros > PC > Comunidad Pro Pc - ¡Exprime tu ordenador! | Subir |  |