Juegos
Foros
Responder / Comentar
 
31-01-2009 / 15:02 h#1
Nivel 22
1335
0
27
449
Hola , eske pongo los videos y no me los quiere reproducir , que es lo que pasa??
31-01-2009 / 15:05 h#2
Nivel 136
9772
0
0
0
No sé por qué, pero a mi pri9m también le pasa, y justo ayer dijeron lo mismo, que no funciona Youtube... quizá eras tú  pero bueno, es raro, muchas coincidencias, también a una amiga tampoco el va Youtube    qué está pasando? voy a probar a ver si me va a mí .

Suerte .

F.V.M. music
Pc-Gamer*
31-01-2009 / 15:10 h#3
Nivel 136
9772
0
0
0
Lo he comprovado, y a mí TAMPOCO ME FUNCIONAA!!!!!  debe ser csa de la empresa, algún fallo del servidor o algo... seguramente lo repararán (más les vale)  espremos sentados (JA).

F.V.M. music
Pc-Gamer*
31-01-2009 / 15:16 h#4
Nivel 6
156
0
0
2
PUES A MI SI ME FUNCIONA.
31-01-2009 / 15:20 h#5
Nivel 22
1335
0
27
449
A vale muchas gracias    , espero ke funciono pronto
31-01-2009 / 17:04 h#6
Nivel 29
1341
0
3
126
A mi si me funciona . 
31-01-2009 / 21:51 h#7
Nivel 38
970
0
85
35
A mi el Youtube me funciona, pero si los videos son colgados en este foro (no he mirado en otros) ni siquiera se me ven, aparece en blanco donde debería ir el video. Lo raro es que tengo el flash actualizado y tal...¿Cuál puede ser el problema? 

Saludos.
31-01-2009 / 22:10 h#8
Nivel 84
5246
1
59
243
A mi no me funciona en esta compu pero en el portatil sip
01-02-2009 / 12:29 h#9
Nivel 44
927
0
7
0
Depende de como, puede ser el navegador, no utilicéis el Explorer, utilizad el Mozilla, Opera, Safari o el de Google.
01-02-2009 / 13:31 h#10
Nivel 136
9772
0
0
0
No sé gente... solo sé que tiene que haber una avería general en Youtube (me lo ha dicho un tío que entiende)... esperemos que se arregle pronto.

F.V.M. music
Pc-Gamer*
01-02-2009 / 17:41 h#11
Nivel 18
872
0
7
6
Probad por casualidad a eliminar las cookies y archivos temporales de internet, yo lo arreglé asi.
28-02-2009 / 09:22 h#12
Nivel 2
23
0
0
0
SEGURAMENTE QUE CUANDO ENTRAS, NO ESTA EL VIDEO Y APARECE "WE RE SORRY, THIS VIDEO IS NO LONGER AVAILABLE"
DEVES DESACTIVAR GOOGLE WEB ACCELERATOR, UN  PROGRAMA ACELERASOR DE LA CARGA DE LAS PAGINAS WEB, QUE NO SIRVE PARA NADA.
ES UN PROGRAMA QUE SE INSTALA SEPARA O JUNTO A LA BARRA DE GOOGLE, BUSCA EN AGREGAR Y QUITAR PROGRAMAS Y DESISTALALO
28-02-2009 / 09:23 h#13
Nivel 2
23
0
0
0
OBIO QUE TAMBIEN PUEDE SER UN PROBLEMA CON FLASH O JAVA
Responder / Comentar
Foros > Redes e Internet > No me funciona youtubeSubir
Amigos Online
No hay nadie conectado.