VideoJuegos
Unirme al grupo
Reportar abuso
Hola a todos los crossingueros.
Desde una autovaravana en Córdoba,
Saludos
Coliso & Administración de IC
3 VOTOSFelicidades xP Ahora a crecer más ^^ PD: Buen viaje jajaj.1 VOTO
Aún me acuerdo cuando llegamos a los 2000... saludos también desde Córdoba Yo fui @juanrique y @juanra801 VOTOEDITADO EL 16-04-2017 / 20:55 (EDITADO 1 VEZ)
Felicidades a todos, y a seguir creciendo!@ColisoGPRMostrar citaHola a todos los crossingueros. Hoy solo quiero anunciar (gracias a @Daramizq) que Imperio Crossing ha llegado a sus 3000 miembros! El grupo no está plenamente activo como se diría, y sopesamos que hasta que se anuncie una nueva entrega no se podrá hacer de mucho. Ya sabemos de otras épocas que la fama de un juego sube y baja, con ello la actividad, por tanto esperamos veros a todos aquí para cuando una nueva entrega se anuncie Desde una autovaravana en Córdoba, Saludos Coliso & Administración de IC
Guía de conducta / Normas / Ayuda
Moderadores: Alecran101, Anazgz, Bernideclari, LaMeracle, Oskar65 y Saiken