Español (ES)
Usuario anónimo
Iniciar sesión | Regístrate gratis
Pillars of Eternity II: Deadfire
Pillars of Eternity II: Deadfire
Foro del juego
  • Trucos y Guías

Responder / Comentar
Foro Pillars of Eternity II: Deadfire
Por Jagang1286
Hace 5 años / Respuestas: 3 / Lecturas: 1516

Pillars of Eternity II: Deadfire: Pequeña guía de Pillars of Eternity: Deadfire

[url=http://33bits.net/foro/Tema-Gu%C3%ADa-Pillars-of-Eternity-II-Deadfire--49662]Guía Pillars of Eternity II: Deadfire[/url]
Taylerin412Hace 5 años1
Hola a  todos, soy nuevo en el foro y quería preguntaros si os parece interesante jugar primero a Pillars of Eternity I , antes de pasar a Deadfire porque los he adquirido los dos a la vez, gracias .
Jagang1286Hace 5 años2
Si no tienes prisa, es mejor jugar la primero para comprender mejor el mundo y el tema de los dioses, que es de lo que va toda la trama final.

Así podrás comprobar que como juego y su conjunto, es mejor el 1 que el 2. Aunque éste mejore cosillas no termina de ofrecer una experiencia tan grata como el 1 y encima el final es totalmente descafeinado, nada que ver con la epicidad que tiene el 1.
Taylerin412Hace 5 años3
OK, gracias por tu respuesta, seguiré tu recomendación. Tengo ya muchas ganas de meterle mano al juego porque parece que tiene todo lo que le pido a un buen juego de rol .
Responder / Comentar
Subir
Foros > Pillars of Eternity II: Deadfire > Pequeña guía de Pillars of Eternity: Deadfire

Hay 3 respuestas en Pequeña guía de Pillars of Eternity: Deadfire, del foro de Pillars of Eternity II: Deadfire. Último comentario hace 5 años.

  • Regístrate

  • Información legal
Juegos© Foro 3DJuegos 2005-2024. . SOBRE FORO 3DJUEGOS | INFORMACIÓN LEGAL