Español (ES)
Usuario anónimo
Iniciar sesión | Regístrate gratis
Foro de Cine, series y libros

Responder / Comentar
Foro Cine, series y libros
Por AlberADH43518
Hace 5 años / Respuestas: 3 / Lecturas: 710

Duda antes de ver la temporada 3 de Daredevil.

Buenas. Acabo de terminar la primera temporada de The Punisher y según el orden que he leído en varias páginas, ahora me tocaría ver las segundas temporadas de Luke Cage, Iron Fist y Jessica Jones en ese orden. Las de Luke Cage y Iron Fist no las he seguido por sus malas críticas y porque no afectan directamente a la trama de Daredevil. Sin embargo, de Jessica Jones vi la primera temporada y me gustó bastante. Mi duda es, Es necesario ver la segunda antes de empezar con la tercera de Daredevil? Por mucho que me guste Jessica Jones, le tengo muchísimos ganas y un hype que no me  aguanto a la 3a de Daredevil con el regreso de Fisk a las calles de NY. Ocurre algo en la 2a temporada de JJ que afecte directamente a la 3a de DD?
Marvel y Daredevil
1 VOTO
Alan-Payne21082Hace 5 años1
Tienes que ver Defenders, la segunda de Jessica Jones no hace falta para disfrutar de Daredevil 3.
1 VOTO
AlberADH43518Hace 5 años2
@Alan-Payne
Mostrar cita
Tienes que ver Defenders, la segunda de Jessica Jones no hace falta para disfrutar de Daredevil 3.
Ya vi Defenders antes de ponerme con Punisher, muchas gracias!
1 VOTO
Cyborg881068Hace 5 años3
Yo he visto Daredevil entera, The Punisher entera y Luke Cage entera. Jessica Jones empecé a verla y dejé de verla porque vi unos pocos capítulos y no me gustó. De la única ocasión en la que he visto que tiene que verse una antes que otra es ver antes la segunda temporada de Daredevil que The Punisher, porque en la segunda temporada de Daredevil hace su primera aparición Punisher con algo de protagonismo y así cuando empiezas a ver la de Punisher ya conoces al personaje. En el resto de temporadas y series solo he visto que los otros personajes hagan un pequeño cameo o sean mencionados, pero no está muy clara la cronología y relación de las series.
1 VOTO
Responder / Comentar
Subir
Foros > Cine, series y libros > Duda antes de ver la temporada 3 de Daredevil.

Hay 3 respuestas en Duda antes de ver la temporada 3 de Daredevil., del foro de Cine, series y libros. Último comentario hace 5 años.

  • Regístrate

  • Información legal
Juegos© Foro 3DJuegos 2005-2024. . SOBRE FORO 3DJUEGOS | INFORMACIÓN LEGAL