Español (ES)
Usuario anónimo
Iniciar sesión | Regístrate gratis
Pokémon Ultrasol / Pokémon Ultraluna
Pokémon Ultrasol / Pokémon Ultraluna
Foro del juego
  • Trucos y Guías

Responder / Comentar
Foro Pokémon Ultrasol / Pokémon Ultraluna
Por RooXaaS0995
Hace 4 años / Respuestas: 5 / Lecturas: 117

Pokémon Ultrasol / Pokémon Ultraluna: Alguien que me ayude con estos pokemon porfa:((

Veran estoy buscando sin parar a mew, celebi, jirachi... es la primera ver que pongo un post  plis ayudarme acepto cambios y tal... ;(
Didacorazon2Hace 4 años1
Lo siento tio pero yo tengo casi todos los pokemon incluso a Mewwwwwwwwww jfjaisodfajsajjajaajia fraca y ademas tengo una armadura de oro y tu una de bronze jajajajajjajajajaajajajjajajajjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. jajajqajajaja.
1 VOTO
RooXaaS0995Hace 4 años2
AJAJJAJAJJAJAAJAJAJA
Didacorazon2Hace 4 años3
AJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJA UNA DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO DE ORO VDE ORO  AJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJA.
RooXaaS0995Hace 4 años4
Ayudenme porfavor es algo serio:(
Maremas1Hace 4 años5
No pides poco ni na,  esos pokemon no los regalan con los cereales,  si les quieres han de ser hack o poner el culito.
Responder / Comentar
Subir
Foros > Pokémon Ultrasol / Pokémon Ultraluna > Alguien que me ayude con estos pokemon porfa:((

Hay 5 respuestas en Alguien que me ayude con estos pokemon porfa:((, del foro de Pokémon Ultrasol / Pokémon Ultraluna. Último comentario hace 4 años.

  • Regístrate

  • Información legal
Juegos© Foro 3DJuegos 2005-2024. . SOBRE FORO 3DJUEGOS | INFORMACIÓN LEGAL