Usuario anónimo
Iniciar sesión | Regístrate gratis
Inicio foros Noticias Nuevos temas Temas de Comunidad Ayuda Tienda
Foro de Hardware y presupuestos
  • Inicio Foros
  • Nuevos

Responder / Comentar
Foro Hardware y presupuestos
Por Lkings3
Hace 1 mes / Respuestas: 8 / Lecturas: 317

Ayuda, mi ryzen no da video :(

Banda, acabo de pintar mi gabinete, el pedo, obviamente saque todos los componentes, pero ahorita que la prendo no da video y el botón de apagado del gabinete solo la prende y no la apaga (intente con otro gabinete y pasa lo mismo) haha, ayuda, tengo un ryzen 2200 sin tarjetagráfica;(
1 VOTO
SaltarinRojo8Hace 1 mes1
Amigo tengo EXACTAMENTE el mismo problema, solo que con una Ryzen 3200g. El gabinete es un Riotoro CR500 y la placa madre un Gigabyte A320M-H. El boton power del gabinete solo funciona para prender y no para apagar, tampoco funciona el botón de reiniciar (el led alrededor del boton de reiniciar tampoco prende). La PC no da señal de video (ya probe con otro monitor y con la televisión de la sala). Ya saque los componentes y los volvi a instalar y nada. Ya no se mas que hacer.
AdrianGM065Hace 1 mes2
Bueno si pintaste tu gabinete y sacaste todo los componentes. Prueba en sacarlos de nuevo limpiarlos y volverlos a poner , y asegúrate que los componentes estén bien puestos 
Lkings3Hace 1 mes3
@SaltarinRojo exacto, es justo lo mismo que me sucede, yo tampoco encuentro solución
Lkings3Hace 1 mes4
@AdrianGM06 ya lo hice bro, incluso he cambiado de gabinete 
SaltarinRojo8Hace 1 mes5
@Lkings creo que es un problema de compatibilidad de la placa madre. No estoy seguro pero todo encamina a que es eso
Ignatx32131Hace 1 mes6
Fijense si conectaron bien los cables al boton de prendido/apagado
ShadowGod0011Hace 14 días7
Amigo me pasó lo mismo con una pc hoy. Agregado q en mi caso hasta intente prender sin ram presta y no hubo ni pitidos. Mi conclusión: Rip mother.
BonoCARP42Hace 11 días8
La mother seguro no esta actualizada.
Responder / Comentar
Subir
Foros > Hardware y presupuestos > Ayuda, mi ryzen no da video :(

Hay 8 respuestas en Ayuda, mi ryzen no da video :(, del foro de Hardware y presupuestos. Último comentario hace 11 días.