Usuario anónimo
Iniciar sesión | Regístrate gratis
True Crime: New York City

Desvelada la banda sonora de True Crime: New York City

Más de 80 temas de nuevas y clásicas bandas musicales.

Por /

Activision ha desvelado la lista completa de temas musicales que compondrán la banda sonora de su título True Crime: New York City.

Con canciones de estilos muy variados como hip hop, rock o punk, la banda sonora se compondrá de más de 80 temas tanto clásicos, como “Rapper's Delight” de The Sugarhill Gang, “Knockin' On Heaven's Door” de Bob Dylan o “I'm Waiting For the Man” de The Velvet Underground, así como de otras bandas nuevas y dos temas exclusivos compuestos específicamente para el juego por el artista Redman.

“Cuando trasladamos la franquicia True Crime a New York, compilamos una banda sonora que concordaba con el aspecto y la sensación del juego”, expuso Tim Riley, ejecutivo mundial de música de Activision. "Muchos de los artistas de la banda sonora han ayudado a definir la escena musical de la ciudad, entre ellos Jay-Z, Fat Joe, A Tribe Called Quest, New York Dolls, The Velvet Underground, My Chemical Romance, The Bravery e Iggy and the Stooges, convirtiendo a esta banda sonora en la experiencia New York definitiva”.

Los temas incluidos en la banda sonora de True Crime: New York City son los siguientes:

Redman – “Rush the Security”
Cam'Ron featuring Jay-Z – “Welcome to NYC”
Run D.M.C. – “Sucker MC's”
Kool Moe Dee – “Wild Wild West”
The Sugarhill Gang – “Rapper's Delight”
Public Enemy – “Bring The Noise (Chuck D Mix)”
DMX – “Where The Hood At”
Busta Rhymes – “Put Your Hands Where my Eyes Can See”
Agnostic Front – “Police State”
Bad Brains – “I Against I”
Bob Dylan – “Knockin' On Heaven's Door”
Danzig - “Mother”
The Ramones - “Beat on The Brat”
Interpol – “Slow hands”
Wu-Tang Clan – “Protect Ya Neck”
Jungle Brothers – “Straight Out The Jungle”
Grandmaster Flash & The Furious Five – “New York New York”
Hatebreed – “Another Day, Another Vendetta”
Misfits – “Last Caress”
Blondie – “Hangin by the Telephone”
Sonic Youth – “Kool Thing”
Skarhead – “New York Crime”
Dope – “The Life”
Kool G Rap and DJ Polo – “Streets of New York”
Biz Markie – “I'm The Biz”
Big Daddy Kane – “Ain't No Half Steppin'”
24-7 Spyz – “Yeah X 3”
Suicide – “Ghostrider”
Iggy & The Stooges – “Search and Destroy”
New York Dolls – “Subway Train”
Bloodsimple – “Blood In Blood Out”
Biohazard – “Shades of Grey”
Gang Starr - “Full Clip”
Big Punisher – “Twinz (Deep Cover)”
Vision of Disorder – “Imprint”
Mandrill – “Echoes In My Mind”
The Damned – “Neat Neat Neat”
The Velvet Underground – “I'm Waiting For the Man”
Helmet – “Unsung”
The Rapture – “The Killing”
Black Star – “Definition”
NaS – “N.Y. State Of Mind”
Slick Rick – “Children's Story”
Youth Of Today – “Break Down The Walls”
Cramps – “Wrong Way Ticket”
The Casualties – “Sounds from the streets (Death Toll)”
White Zombie – “Thunder Kiss 65”
Unsane – “D train”
A Tribe Called Quest – “Scenario”
Mark Ronson – “Bout To Get Ugly”
X-ecutioners – “Let Me Rock”
Black Rob – “Woah!”
Madball – “Pride (Times are Changing)”
Richard Hell And The Voidoids – “Blank Generation”
The Walkmen – “The Rat”
Kurtis Blow – “The Breaks”
Black Sheep – “The Choice Is Yours (Revisited)”
De La Soul – “Thru Ya City”
Gorilla Biscuits – “New Direction”
Eric B & Rakim – “Paid in Full”
Afrika Bambaataa & Soul Force – “Planet Rock”
Sam Scarfo – “Homicide”
Bobby Womack – “Across 110th Street”
Marley Marl – “The Symphony”
My Chemical Romance – “I Never Told You What I Did For A Living”
Mobb Deep – “Shook Ones Pt. II”
Quicksand – “East 3rd Street”
Vordul Mega – “Neva Again”
Black Moon – “Who Got The Props?”
Jeru the Damaja – “D. Original”
Leaders Of The New School – “Case of the P.T.A.”
LL Cool J – “I Can't Live With Out My Radio”
Sick of It All – “Potential For A Fall”
The A.K.A.'s – “Shout Out Loud”
Blue Oyster Cult – “Don't Fear the Reaper”
Digable Planets – “Rebirth Of Slick (Cool Like dat)”
Murphy's Law – “Crucial Bar-B-Que”
Yeah Yeah Yeah's – “Black Tongue”
Harley's War – “Criminal (4 Life)”
The Bravery – “Honest Mistake”
Television – “See No Evil”
We Are Scientists – “Callbacks”