Test Drive Unlimited estrena nuevos contenidos descargables

Test Drive Unlimited estrena nuevos contenidos descargables
Facebook Twitter Flipboard E-mail

Su versión PC, PS2 y PSP, anuncian su fecha de lanzamiento.

Disponible en las tiendas desde septiembre del año pasado, el juego de conducción de Atari Test Drive Unlimited, recibe hoy varias novedades. Por una parte hoy llega a las tiendas su versión PC, las versiones PS2 y PSP fijan su lanzamiento en el mes de marzo, y también hoy, llega a Xbox Live el tercer pack de coches descargables de Test Drive Collection – Volume 3 y la nueva modalidad Hardcore.

Test Drive Collection – Volume 3 incluye seis coches, el Ferrari F40, Chrysler Crossfire SRT6 Roadster, RUF Rturbo, Audi S6, Chevrolet Corvette Stingray Convertible 1971 y el Mercedes-Benz CLK GTR. Además, el Cadillac CTS-V está disponible como descarga gratuita. Su precio de descarga en Xbox Live Marketplace es de 350 puntos, mientras que la nueva modalidad Hardcore, que permite participar en desafíos multijugador y en juego libre cuando el jugador alcanza el estatus de Campeón, tiene un precio de 160 puntos.

Comentarios cerrados
VÍDEO ESPECIAL

12.876 visualizaciones

100 DETALLES OCULTOS de RED DEAD REDEMPTION 2

¿Qué detalles ocultos guarda Red Dead Redemption 2? En el video de hoy os presentamos más de 100 curiosidades distintas acerca de la aventura de Arthur Morgan y de John Marston que nos presentó Rockstar Games en 2018.