Final Fantasy XV podría ser presentado en el E3 2012

Final Fantasy XV podría ser presentado en el E3 2012
Facebook Twitter Flipboard E-mail

Square Enix querría publicarlo en Xbox 360, PS3, PC y Wii U.

El año que viene la saga Final Fantasy cumplirá 25 años, y este es un acontecimiento que Square Enix podría celebrar dando a conocer Final Fantasy XV, un título que según informa la revista GamesMaster UK en su sección de rumores, podría ser presentado durante el E3 2012 en Los Angeles.

Además, el medio, que no ofrece más detalles al respecto, apunta a la posibilidad de que el título se estrene en Xbox 360 y PlayStation 3, como la última entrega de la saga, más aparte en Wii U y PC. Sin embargo, como decimos, este no deja de ser un rumor que no aporta excesivos detalles, por lo que debemos tomarlo con mucha cautela.

Square Enix lanzó recientemente Final Fantasy XIII-2 en el mercado japonés con un notable éxito de ventas, y tiene en preparación los prometedores Theatrhythm Final Fantasy y Final Fantasy Versus XIII.

Comentarios cerrados
VÍDEO ESPECIAL

12.876 visualizaciones

100 DETALLES OCULTOS de RED DEAD REDEMPTION 2

¿Qué detalles ocultos guarda Red Dead Redemption 2? En el video de hoy os presentamos más de 100 curiosidades distintas acerca de la aventura de Arthur Morgan y de John Marston que nos presentó Rockstar Games en 2018.