|
Inicio
PC
PS4
XOne
Switch
3DS
PS3
X360
Wii U
iOS
Android
Videos
Foros
eSports
  • Portada
  • Noticias
  • Videos
  • Imágenes
  • Análisis
  • Artículos y Reportajes
  • Hardware
  • Guías
  • Trucos
  • Todos los Juegos
  • Top100
  • Lanzamientos
Noticia

Sigue en directo con 3DJuegos por streaming el Nintendo Direct

La redacción comparte en la previa sus vaticinios para el evento dedicado a las novedades de Nintendo Switch.

Por / 128 comentarios
Nintendo Switch

A partir de las 23:00 (hora peninsular) / 16.00 (hora de CDMX) tendrá lugar un nuevo Nintendo Direct dedicado a los próximos lanzamientos de Nintendo Switch. Desde 3DJuegos, como es habitual, os traeremos al minuto todas las novedades que dé de sí el evento pero antes, desde las 22:30 (hora peninsular) / 15.30 (hora de CDMX), empezaremos una previa por streaming a través de nuestro canal de Mixer.


Así, durante media hora los compañeros de redacción Jesús Bella y Alberto Pastor compartirán sus vaticinios para un directo de 35 minutos de duración donde solo tenemos noticia confirmada: la presencia de Fire Emblem: Three Houses. Una vez concluida la retransmición de la firma japonesa, también dedicaremos unos minutos a contar nuestras primeras impresiones con el evento así como las de los lectores.


Más sobre: Nintendo Switch, Mixer y Nintendo Direct.

Te recomendamos
  • Switch
Tipo:
Hardware
:
Otros, Hardware
:
Nintendo
:
Foro | Grupos (7)
Avances y noticias de Nintendo Switch

Artículos (6)

Nintendo Switch

Imágenes (101)

Videos (29)


Dreams

Análisis Eastshade

Juegos© 3DJUEGOS S.L. 2005-2019. . SOBRE 3DJUEGOS |