Usuario anónimo
Iniciar sesión | Regístrate gratis
DIRECTO

No te pierdas la transmisión especial de Anthem para Latinoamérica

El equipo de 3DJuegos e IGN Brasil, junto con un grupo de influencers, compartirán la experiencia cooperativa del nuevo juego de BioWare.

Por / 44 comentarios
Anthem

Para celebrar el lanzamiento de Anthem en Latinoamérica, parte de la redacción de 3DJuegos MX y del equipo de IGN Brasil, se reunirán con un grupo de influencers en una transmisión especial el día de hoy, 22 de febrero, a las 15:00 (hora de CDMX) / 16:00 (hora Bogotá) / 18:00 (hora Buenos Aires).


Para ser parte de este directo, sólo tienes que ingresar al perfil de 3DJuegos MX en Facebook o a nuestro canal de YouTube, o simplemente mantenerte en la homepage de 3DJuegos. El evento Anthem Live Show LATAM estará presentado por Bruna Penilhas, Carol Costa y Bárbara Gutierrez, para complementar las 5 horas que ambos equipos, Brasil e Hispanoamérica, jugarán para demostrar quién tiene la mejor fuerza cooperativa.



Más sobre: Anthem, Bioware y EA.

  • PC
  • PS4
  • XOne
Género:
Acción, Acción y aventura
:
BioWare
:
Foro | Grupos (1)
Suscríbete a nuestra newsletter:

Recibe un recopilatorio diario y/o semanal de las noticias publicadas:


Diaria (Recibe todas las noticias publicadas en las últimas 24h para no perderte nada)

Semanal (Recibe cada viernes las 10 mejores noticias publicadas desde el último viernes a modo resumen)


No es spam. No compartiremos su correo electrónico. Puede darse de baja en cualquier momento.