Chico de 18 años (México)
PC · PS3 · PSP · PS2
Puzle y shooter
Actividad
28 de Noviembre a las 16:42
28 de Noviembre a las 01:36 | 2 comentarios
28 de Noviembre a las 01:22 | Comentar
28 de Noviembre a las 01:00 | 2 comentarios
Choncha
Ha creado el grupo: “3D facebook”
“Es un grupo referido a facebook hablaremos de el de sus aplicaciones ,paginas, y demas cossas haremos nuevos amigos y mucho mas“
28 de Noviembre a las 00:01
Grupo de VideoJuegos
24 miembros
Grupo de Otros
178 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
Resident evil afterlife
Karlos043
06-10-2009 / 16:44
Sobre Karlos043:
Mis juegos faboritos son GOD of WAR, RESIDENT EVIL, SILENT HILL, DEVIL MAY CRY, Y MORTAL KOMBAT Y muchos mas pero esos son mis faboritos
Esta es la imagen que mas me gusta arriba god of war yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeea
Nick: Karlos043 Género: Chico Edad: 18 años Cumpleaños: 31 de Marzo Vivo en: guadalajara (México) Jugador de: PC · PS3 · PSP · PS2 Le gustan: Puzle y shooter Experiencia: Jugando desde 2000
Alta: 28 de Enero, 2009 Foros: 36 temas, 371 mensajes Amigos: 31 Juegos: 17 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: me gusta el rock, reggae, valadas etc Cine / TV: todas las de resident evil en peliculas en series de tv dr house, la ley y el orden, supernatural, smallville y muchos mas Deportes: futbool Literatura: la que sea Comida: todas

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por