| |
 | 28 de Noviembre a las 19:27 |
 | 28 de Noviembre a las 19:23 |
 | 28 de Noviembre a las 16:42 |
 | Choncha Ha creado el grupo: “3D facebook”“Es un grupo referido a facebook hablaremos de el de sus aplicaciones ,paginas, y demas cossas haremos nuevos amigos y mucho mas“ 28 de Noviembre a las 00:01 |
 | Grupo de Informática e Internet 37 miembros |
 | Grupo de Cine y tv 172 miembros |
 | Grupo de VideoJuegos 24 miembros |
 | Grupo de Otros 178 miembros |
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
| |
Sobre Karlos043: Mis juegos faboritos son GOD of WAR, RESIDENT EVIL, SILENT HILL, DEVIL MAY CRY, Y MORTAL KOMBAT Y muchos mas pero esos son mis faboritos  Esta es la imagen que mas me gusta arriba god of war yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeea Resumen del usuario Nivel: 12 Votado: 83 veces (ver) Nick: Karlos043 Género: Chico Edad: 18 años Cumpleaños: 31 de Marzo Vivo en: guadalajara (México) Jugador de: PC · PS3 · PSP · PS2 Le gustan: Puzle y shooter Experiencia: Jugando desde 2000 Alta: 28 de Enero, 2009 Foros: 36 temas, 371 mensajes Amigos: 31 Juegos: 17 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Aficiones Música: me gusta el rock, reggae, valadas etc Cine / TV: todas las de resident evil en peliculas en series de tv dr house, la ley y el orden, supernatural, smallville y muchos mas Deportes: futbool Literatura: la que sea Comida: todas