Chico
Actividad
21 de Noviembre a las 23:23 | Comentar
21 de Noviembre a las 19:58 | Comentar
Marct3
Ha creado el grupo: “-Ps3-”
“En este grupos solo hablaremos de la Ps3, de sus juegos, novedades, aplicacines... TODO PS3“
20 de Noviembre a las 21:09
Grupo de Viajes y culturas
77 miembros
Clan
6 miembros
Análisis de inFAMOUS (PS3)
Muy bueno
5 de Junio a las 23:57
9,3
Análisis de Assassin´s Creed (PS3)
Impresionante
15 de Febrero a las 19:38
Análisis de Grand Theft Auto IV (PS3)
GTA IV.......... No es para tanto
Infectados
Smashbrother
19-10-2009 / 21:04
Sobre AlTaiR313:
Me gusta todo lo k sea hip hop (rap break graffiti beatbox etc..) Tambien soy un gran fan de la NBA (viva los boston celtiks¡¡¡) y tambien juego street con mis amigos. Bueno me gustan mucho los videojuegos, el deporte en general y,como no el mejor ekipo de españa el BARÇA (tricampeones¡¡¡¡¡) jugaba al tennis hasta hace poko pero prefiero el baloncesto. Soy un chico bajito de pelo castaño y a diferencia de mi amigo rotche7 me faltan bastantes dientes (aunke no se nota) y mis aficiones son mucho menos peligrosas k las suyas xd y kasi todos los diente k tengo son de lexe xd
Nick: AlTaiR313 Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 25 de Agosto Vivo en: Oculto Jugador de: PS3 Le gustan: Plataformas y shooter Experiencia: Jugando desde 1999
Alta: 15 de Febrero, 2009 Foros: 71 temas, 968 mensajes Amigos: 65 Juegos: 19 Análisis: 3 Expulsiones: 1 (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: Rap mucho mucho rap. Cine / TV: Me encanta el cine sobretodo las de terror y accion, mis preferidas son: salvar al soldado ryan scream saw el padrino y muchas mas Deportes: Visca el barça¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ campeones del triplete y mejor ekipo del mundo

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por