Chico (España)
PC · PS2 · Web · Móvil
Acción y aventura y plataformas
Actividad
1 de Noviembre a las 19:39 | 4 comentarios
17 de Octubre a las 22:59 | 8 comentarios
Luis-infernape
Ha creado el grupo: “Wordl Cup 2010 ”
“Este grupo es para hablar todo relacionedo con la FIFA Wordl Cup Sudafrica 2010.Todos los partidos resultados.. etc si te gusta el futbol unete a este grupo“
16 de Octubre a las 00:58
Grupo de Arte y Diseño
163 miembros
Grupo de Países y ciudades
149 miembros
En esta sección encontrarás un resumen de tus últimas contribuciones a la comunidad de jugadores de 3DJuegos, entre ellas tus propios análisis de videojuegos, trucos y guías. Te invitamos a que compartas tus conocimientos, opiniones, trucos y experiencias con el resto de la comunidad.
Foros
14-11-2009 / 18:35
Davizombi
20-08-2009 / 07:52
Sobre Davizombi:
alegre, social, me gusta hacer amigos, aunke no demasiados. me tachan de friki, pero me da igual, porke lo soi. me gustan los videojuegos (evidentemente), naruto (el manga), keroro, y otros mangas. me gusta provar otros gustos antes de criticarlos (asi me converti en friki).
Nick: Davizombi Género: Chico Edad: Oculto Cumpleaños: 19 de Enero Vivo en: cordoba (España) Jugador de: PC · PS2 · Web · Móvil Le gustan: Acción y aventura y plataformas Experiencia: Jugando desde 2004
Alta: 28 de Mayo, 2009 Foros: 2 temas, 11 mensajes Amigos: 6 Juegos: 15 Análisis: 0 Expulsiones: Ninguna (?)
Contacto
3DJuegos: Enviar mensaje
Aficiones
Música: ska-p, mojinos escozios, porta,etc. Cine / TV: mi pelicula favorita es ``pesadilla antes de navidad´´. otras: la saga ``star wars´´ Literatura: los mangas en general (soi otaku) Comida: las patatas fritas.

Inicio  |  Juegos PC  |  Juegos Xbox 360  |  Juegos PS3  |  Juegos Wii  |  Juegos PS2  |  Juegos PSP  |  Juegos DS  |  MMO  |  Casual  |  Foros
Difusión auditada por